Жилые апартаменты church conversion

Апартаменты Church Conversion собой представляют оригинальный жилой проект, который был разработан и закончен декоратором Gianna Camilotti в знаменитом городе Лондоне (Британия).

Церковь Grade II основана была в конце XIX века, а в 2005 году пустое помещение купил новый хозяин, желающий сделать в нем модную и уютную резиденцию, в которой бы он мог не только жить, однако и работать.

Изначально помещение собой представляет чистый холст, в нем не было даже мебели. Но все таки, владелец дома желал оставить уникальные исторические компоненты и детали архитектуры, одновременно придав жилью сегодняшний образ.

Белый оттенок в виде преобладающей гаммы выбрали для проекта не зря, он считается идеальным фоном для интерьерных предметов и демонстрации начальной архитектуры.

Фигурные полосатые ковры, олицетворяющие шкуру зебры, идеально объединили яркую меблировку с черным глянцевым роялем, темной оттоманкой и декоративными подушками.

Проектирование и разработка интерьерного дизайна возникла в январе 2014 года с идеей в голове.

Дом должен был быть сложно привлекательным, однако и собой представлять бесподобное место для работы и отдыха.

Здание имело довольно просторную площадь, чтобы удобно работать с командой помощников, а еще гостеприимно встречать компании друзей, восторгаться уютным тёплыми ужинами с близкими и коктейльными вечеринками в атмосфере английских фортепианных баров!

Открытое и белое свободное место гостевой вмещает зону кухни, комфортабельную столовую, уголок с роялем, малую область для приятного отдыха с креслами, большую комнату для гостей с трехмерным диваном и место для работы.

В ней было много места, чтобы отъединить кабинет от гостевого салона, но, все таки, по вашему желанию хозяев они были объединены.

Цифровой рояль имеет систему самовоспроизведения мелодий и достаточно часто во время рабочих часов бывает включен.

Внутренний дворик был украшен в симпатичной тематической тенденции, сочетающей прованс Парижа и Италии со средиземноморской атмосферой, которая напоминает хозяину о его путешествиях.

Поверхность пола крытые террасы была выложена древесной древесно-полимерной композицией, на которой разместился набор уличной меблировки под широким тентом, а в удалении диванная территория вокруг насаждений зелени и шикарной южной растительности.

Специальный комфорт и уют саду придают необычные художественные предметы и расставленные по участку фонарики.

Гостиной салон на нижнем этаже придерживается концепции минимума меблировки.

Площадь пространства очень высока, благодаря этому в эпицентре убранства был размещен 3D диван, который более чем пять метров по длине и три в самой широкой части.

Он оформлен в противоположной бело- черной гамме и способен в себя поместить до восемнадцати человек.

Дугообразная оттоманка была интегрирована как часть диванчика, она содержит снимающуюся конструкцию и может быть перемещена в иную часть комнаты.

Использование объемной и массивной мебели в подобном вместительном и свободном помещении дало возможность добиться очень великолепного и выразительного зрительного результата, отличающего это убранство от других.

Восхитительные территории отдыха с уютными креслами были расположены в гостевом салоне около кухни и под лестничным проемом. Они разрешают в дружественном кругу уединиться или поболтать в интимной обстановке.

В связи с просторной площадью гостевого салона и высокой системой потолков, очень тяжело было найти мебель, которая была бы пропорциональна комнатам, благодаря этому было решено проектировать и делать ее под заказ.

Большое количество предметов гарнитура в этом доме негабаритные и были разработаны специально для данного проекта, к тому же они выделяются подходящей ценой, маленькими размерами и великолепным видом.

Территория кухни находилась в удалении, ее стилистическое оформление выдержано в противоположной бело-черной гамме, которая прекрасно комбинируется с остальным пространством.

Стеклянный творческий стол для торжественной трапезы и обедов составляет 4,5 метра по длине, во время обеда или званого ужина он сможет поместить до двенадцати человек.

Массивный глянцевый белый шкаф имеет очень много ящиков и ниш для пластинок и музыкального рабочего материала, но маленькая его часть была зарезервирована в виде хранилища для фарфора и кухонных приборов.

В главной спальной комнате не маленькая дугообразная ниша предстала в образе добавочной гардеробной с сделанными из зеркала дверками, отражающими начальную конструкцию балок из дерева.

Золотые, графитные и коричневые цвета в комбинировании с образами ангелов в тематике барокко и красивым декором в доме привнесли благородного вид в гостиную спальную.

В процедуре перепланировки любая небольшая часть этого историчного достояния была сохранена поразительно прекрасной и нетронутой.

Сравнение этих всех нюансов вместе было практичным решением, что обеспечило достижение сначала поставленных перед декоратором целей.

Комната с ванной была представлена в расслабленном безмятежном образе. Яркая оттеночная палитра в стеновой отделке, сантехника нового поколения, зеркала вдоль периметра и молочная плитка на полу формируют таинственную тёплую атмосферу.

Любопытный проект дома Church Conversion от мастерской Gianna Camilotti собой представляет красочный прототип того, как можно превратить свободное место старинной и закинутой церкви в уютные и стильные апартаменты, заманивающие пристальный взгляд и интерес.


Добавить комментарий