Великолепное оформление коттеджа для современной семьи

Helen Sheppard (Хелен Шеппард) и David Cripps (Дэвид Криппс) купили дом в маленьком городке южной Австралии. Им нравились размеры дома и единая конструкция, но дизайн и планировка требовали значительных перемен.

Хозяева сооружения хотели иметь удобное возведение с неподражаемым оформлением, которое отвечало бы ключевым необходимостям семейной пары. Они хотели создать кухню с открытой планировкой, прекрасную обеденную и комнату для гостей территорию с лёгкой и располагающей атмосферой, а еще новую комнату с ванной. Они обратились с просьбой о помощи к умелым архитекторам Rebekah и Timothy Cichero, которые разработали для них идеальный проект интерьерного дизайна.

Возведение обладало внушительными размерами и интересной планировкой, включающей в себя три комнаты для сна, две ванные помещения, комнату для гостей, практическую кухонную область и обеденный зал. Убранство было сохранено в в плане эстетики симпатичной и размеренной тематике с преимуществом яркой оттеночной палитры и фактурных деревянных акцентов.

Кухонный дизайн реализован в экзотическом выполнении с выразительными морскими петлями, тёмными трудными деталями и обычными дверными потолочными плинтусами. Бежевая, белесая и чёрная палитра цветов обеспечивает олицетворение важной сегодняшней тематики. При этом место для готовки пищи было зрительно объединено с гостиным салоном и столовой, что сформировало открытую и воздушную обстановку.

Стеновое оформление было дополнено маленьким пристенным стеллажом, сделанным с использованием металлических направляющих, древесных шкафов и полок. Он идеально подойдет для хранения принадлежностей для кухни, утвари для кухни и детских игр.

Фамильный кухонный стол был восполнен стульчиками Eames с очень белым сидением. При этом очень большой напольный светильник Tolomeo украшает шезлонг для приятного отдыха Ercol и наполняет атмосферу сиянием и теплотой.

Сначала обеденная и зала территории были оформлены асбоцементными листами плитками на полу, наполняющими обстановку темнотой. Эксперты сняли данный материал и покрыли помещение смоляной заливкой янтарного цвета, которая весьма интересно дополнила общую тематику жилых помещений.

Взгляните на предыдущее изображение, на котором показано убранство гостевого салона до реставрации. Для того чтобы наполнить пространство внутри светом декораторы также расширили проёмы окон.

Зала была сохранена в в плане эстетики симпатичной и необычной тематике с применением художественной мебели и старых сопутствующих предметов. Бразильская шкура на полу, кофейный столик, сегодняшний диванчик из Дании и роскошный текстиль придают убранству данной комнаты восхитительное обаяние.

Территория кухни была оформлена с использованием тёмного деревянного покрытия пола, которое зрительно отделило её от пространства для приятного отдыха.

До ремонта она выглядела уютной, но тесноватой, благодаря этому эксперты удалили перегородки.

Импровизированный камин был восполнен сегодняшней вытяжкой и электрической плитой.

Гостинная сохранена в обычном эдвардианском стиле с доминированием белой оттеночной палитры и благородных сопутствующих предметов.

В конструктивном проекте коридор до ремонта смотрелся точно также.

Гостиной салон был оформлен в идеальной манере, которая наполняет помещение умиротворением и безмятежностью. Он прекрасно подойдет для чтения и просмотра телепередач. Утонченная меблирование, интерьерные предметы, лёгкие струящиеся портьеры придают данному помещению особенную притягательность и обаяние.

Ковры из коровьей кожи применяются по всему дому, добавляя особенную нежность древесным и полам из бетона.

Необычный древний комод занял своё место в передней. Он был акцентирован оригинальными сопутствующими предметами, фоторамками и часами.

Главная спальная комната украшена в шикарной и утонченной манере. Она оборудована сегодняшней меблировкой, винтажными тумбочками и оригинальными источниками освещения, что сформировало уютную и приятную атмосферу для приятного отдыха и приятного времяпровождения.

Необычные рулоны обоев с орнаментом из растений придают помещению светлый и непринуждённый характер.

До реставрации ванная была практичной, но нуждалась в обновлении…

… и в расширении территории.

Инженеры удалили перегородки и оформили декор стен при помощи белой глянцевой плиткой metro. Она придала пространству безмятежную и тихую обстановку, идеально пригодную для расслабления и принятия процедур связанных с водой.

Комната ребёнка была реализована в простой и лаконичной манере с преимуществом ярких поверхностей и фактурного древесного гарнитура мебели. Розовый текстиль и украшения придают спальной комнате особое обаяние и весёлое настроение.

Лоджия под выступом крыши была оснащена незамысловатой меблировкой и необычными источниками освещения.

Экзотический дом от инженеров агентства One Small Room в австралийском городе Кройдоне собой представляет замечательный креативный проект. Он выделяется изумительными размерами, неподражаемым убранством, сделанным в очень современном стиле с фактурными акцентами, идеальным гарнитуром мебели, совмещающим старые изделия с новыми объектами, а еще уютной атмосферой, что влечет особое внимание и интерес общественности.


, ,

Об admin

Многих заказчиков волнует вопрос о том, сколько времени может занять капремонт их квартиры, офиса или особняка. На этот вопрос очень трудно ответить стандартным предложением, так как сроки проведения ремонтных работ обычно зависят от множества факторов.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий