Ультрасовременная архитектура часовни st. albert the great от студии simpson #038; brown, эдинбург, великобритания

Умелые и квалифицированные архитекторы проектного бюро Simpson & Brown совсем недавно разработали и реализовали головокружительный и оригинальный шедевр реставрации и строительства храмового комплекса, который размещается на территории George Square в историческом центре города Эдинбурга в Англии.

Законченный в 2013 году, этот любопытный проект дома был возведен на площадке открытого типа рядышком со старинной исторической постройкой и вокруг прекрасного панорамного ландшафта с зелеными газонами и величественными деревьями. Строительством и разработкой инженерной конструкции строения занимались мастера компании Elliott & Company, а проектировкой строения эксперты бюро Irons Foulner в соавторстве с организацией George Berry & Partners.

От архитектора. Новая церковь Св. Альберта Великого, размещенная на знаменитой территории George Square в Эдинбурге, была закончена 2 года назад, благодаря этому она владеет очень сегодняшним и в плане эстетики красивым наружным видом.

Выстроенная для университетских капелланов и монастыря Ордена проповедников, новая часовня располагается в красивом и выразительном саду. Ее окружают старые строения и строения, что придаёт экстерьеру особенное обаяние и еще больший магнетизм. Она собой представляет замену старой церкви, которая располагалась на верхнем этаже смежного оригинального дома.

Новый храм с маленьким прилегающим земельным участком не только дает собой популярное место для спокойного времяпровождения и поклонения, но еще он может порекомендовать гостям приличную площадь и способность пропуска храмового комплекса.

Новый доступ к святилищу создали со стороны парка Middle Meadow Walk. При этом вместе с замечательным расположением, эксцентричной формой и наружным видом строения, часовня объявила, что многие применяют этот распространенный маршрут для наслаждения ее красивым наружным видом.

Подбор материалов и силуэта храма был основополагающим фактором в строительные конструкции, подобранного с целью достижения мирного пространства, нужного для прихожан, а еще для подсоединения к его естественной обстановке сада около блокированного дома и парка в городе за границами стен строения. 4-ре древовидные колонны Corten Steel поддерживают изогнутую крышу, реализованную с использованием клееного дубового бруса, над алтарем и пространством святилища.

Толстая каменная стенка, выстроенная с применением больших глиняных блоков и плакированного песчаника, интерпретирует исторический этап между блокированными домами и крепкими тяжелыми строениями.

Угловые окна возникают в границах украшения стены, что дает возможность солнечном свету и натуральному теплу проникать вовнутрь помещения для поддержки фокуса в сторону святилища. При этом они дают скошенный вид на красивый и живой сад, добавляя в убранство комфорт и теплоту.

Соединение зенитного фонарного остекления, вентиляционных проемов окон с открытием обеспечивает природное освещение и поступление чистого воздуха. Переход на дневной свет снабжается при помощи зеркал, что очищают блистание через постоянные дубовые рейки, идущие по всей длине церкви.

Убранство внутри было сохранено в эксцентричной и неожиданной для данного типа строений тематической манере, которая дает возможность привлечь к себе особое внимание посетителей, прихожан и здешних жителей.

Радушный вход дополняет фасадного декора дома, он выдержан в открытом и свежем внешнем экстерьере с светопропускающим панорамным остеклением, дающим возможность людям рассматривать обольстительное и магнетическое пространство внутри со стороны улицы. Две древовидные колонны, поддерживающие изогнутую золотую крышу, размещаются на пороге. Они выделяют взгляд на доброжелательном и в плане эстетики привлекательном парадном входе, а еще декорируют экстерьер оригинального храма.

Церковь владеет маленькими размерами и небольшой площадью, которая позволяет всем гостям и прихожанам разместиться в удобной и очень уютной атмосфере. Конструкция строения была реализована монолитными блоками бежевого цвета, формирующими каркас религиозного комплекса и обеспечивающими идеальную защиту от ветра и остальных плохих условий погоды.

Интерьерный дизайн выдержан в тёплой и располагающей палитре цветов с вставками золотистых акцентов и сверкающих компонентов декора. Поверхность пола в салоне и на пороге была выложена плитами из камня яркого цвета с фактурным рельефом, что дает возможность создать практичное и практичное убранство. Стоит еще сказать, что отделка такого типа идеально комбинируется с исполнением сводчатого потолка и интересным оформлением пристенных поверхностей.

Экстерьер церкви воображение просто поражает посетителей и влечет их особое внимание собственным в плане эстетики красивым и экзотическим тематическим исполнением. Спонтанное соединение строительных и отделочных материалов с замечательной системой кровли и великолепной подсветкой выполняет потрясающий облик внешности строения, излучающий магнетическое обаяние и креативность. Гармоничность ахроматического цвета с золотистыми акцентами выглядит очень не обычно и выразительно.

Весь салон помещения был оборудован художественной мебелью в качестве ярких древесных скамей с комфортными полочками для библии и местами для преклонения колен, что сформировывает в обстановке удобные и располагающие условия для молитвы и проведения службы. Фактурное деревянное выполнение гарнитура отлично входит в общую тематику пространства, и наполняет атмосферу естественностью и непринужденностью.

Перед панорамным стеклянным окном был оснащен алтарь с религиозными компонентами, обворожительными свечками, композициями из цветов и интересными постаментами для проповеди. Стоит еще сказать, что необходимо подчеркнуть, что система modern art освещения была реализована в салоне маленькими и очень маленькими источниками освещения, установлеными на поверхности потолка и наполняющими убранство ослепительным солнечным сиянием и магнетизмом.

Оформление церковного храма с часовней St. Albert the Great от мастерской Simpson & Brown в британском городе Эдинбурге собой представляет гениальный креативный шедевр. Он выделяется экзотическим внешним исполнением, впечатляющим тематическим видом с великолепной планировкой и необычной внутренней и наружной системой, а еще удобным и тёплым убранством, заманивающим пристальный взгляд и интерес общественной публики.

Интерьерная фотосъемка реализована и любезно предоставлена профессионалом Chris Humphreys (Крис Хамфрис).

Добавить комментарий