Современные апартаменты kingwood gardens homes в олдгейте, лондон

Базирующаяся в Англии компания девелопера Berkeley Homes (NEL), представила оригинальный проект Kingwood Gardens.

Стильные домики находятся в Goodman’s Fields в районе Aldgate британского города Лондона.

Шикарные апартаменты в столице Англии расположены в пределах 22-этажной башни, примыкающей к большому парку с зелеными насаждениями с площадью два акра и поразительным открытым пространством. Это здание включает 95 новых студий и одно -, 2-ух- и трехкомнатных жилых помещений, все из которых имеют балконы, полудомы-полусады и обворожительные пристройки.

Башня стоит на видном красивом месте, на фоне завораживающего английского пейзажа, и рекомендует красивый вид на сквер Canary Wharf (Кенери Уорф) и интересные места историчного района Greenwich (Гринвич).

Интерьерный декор в комплексе для жилья был сконструирован художественной студией Scott Brownrigg, выделенной бесчисленными международными наградами. Основанная в 1910 году, мастерская работала над некоторыми самыми популярными адресами, создавая спокойное и теперешнее свободное место, которое собой представляет в интересном и занимательном виде.

Все квартиры оборудованы инженерно-техническим паркетом из дуба и покрытием для пола с подогревом, а еще включают уникальную кухню Poggenpohl с бытовой техникой Siemens, кофемашиной и виным холодильником. Комнаты для сна с оазисом комфорта и функциональности отличительны потрясающим вниманием к modern art деталям в одеянии.

Они оборудованы стенными шкафами, которые имеют интегрированный измеритель освещения, а в определенных номерах также есть просторная гардеробная.

Находящийся в центре крупного города в Европе в элитном районе, комплекс для жилья Goodman’s Fields обеспечивает население необыкновенной сферой услуг, которая включает 920 домов, три новых городских территории, центральный сквер с магазинами, ресторанами, барами и кафе, шикарным отелем, а еще доступом к двум гектарам замечательных парковых насаждений и открытых пространств.

Архитектура в Goodman’s Fields была вдохновлена романтической башней Сан-Джиминьяно в Тоскане, что отражается в ее благородных очертаниях и романтичных силуэтах.

Шесть новых красивых конструкций были разработаны и превращены в жизнь архитектурной компанией Lifschutz Davidson Sandilands в виде версии старинной итальянской интересные места в двадцать первом веке. Они расположены вокруг центрального сквера с восхитительным дизайном ландшафта, и среди красивых садов.

Маяки технологического архитектурного мастерства преображаются ночью в привлекательное внутреннее и внешнее освещение, которое вносит в этот «новый квартал» чувство «необыкновенных ворот в город».

Расположенный на большей части 2-ух акров, комплекс для жилья Goodman’s Fields собой представляет спокойное отступление от оживлённого и непредсказуемого темпа города. Социальное свободное место связует формирование с находящейся вокруг окрестностью, он было разработано знаменитым ландшафтным архитектором Murdoch Wickham (Мердок Уикхем), и украшено произведениями искусства и общественными водными объектами, что обеспечивает последующее понимание окрестности.

Кроме идеальных садов жильцы будут иметь доступ к ряду с пятью звездами отелей с удобными апартаментами, предоставляющих собственным постояльцам качество и неповторимый отдых.

Они в себя включают респектабельный лечебный клуб с крытым тёплым бассейном, роскошный спа-центр и косметический центр, приватный киноцентр, бизнес-зал с целью проведения заседаний и деловых собраний, постоянный консьерж и сегодняшний зал для занятий спортом с видом на благоустроенный проспект и дорожки в саду.

Более того, пекарня с кондитерскими изделиями Pastry Parlour расположен на главной территории, что обеспечивает бесподобное место для утреннего кофе по пути на работу или нетяжелый обед в выходные дни.

Жильцы в сочетании Гудман Филдс будут жить среди отдельных ультрамодных столичных областей например, как Brick Lane, Shoreditch High Street и Spitalfields Market тогда, как известная галерея исскуства Whitechapel Gallery, мишленовский ресторан Galvin La Chapelle и магазины высокого класса Royal Exchange также находятся недалеко.

Все квартиры были соблюдены в светлой палитре оттенков, которая собой представляет хороший фон для демонстрации светлых изделий для декора и предметов гарнитура мебели. Стоит еще сказать, что она идеально расширяет жилая площадь, формируя атмосферу уюта и комфорта для приятного отдыха и жизни.

Интерьерный дизайн располагает к спокойному досугу вдалеке от шума города и суматохи, восторгаясь красотой здешней природы и изумительным ландшафтом. Стеновая отделка реализована в бежевой палитре цветов, что идеально комбинируется с ярким ковролин-покрытием и необыкновенными художественными сопутствующими предметами.

Система иллюминации в помещении была предоставлена потолочными лампочками работающими на светодиодах, наполняющими убранство мягким сиянием и восхитительным магнетизмом.

Комнаты для сна в номерах были выдержаны в тематике минимализма, которую дополняет роскошная двойная кровать с высоким матерчатым изголовьем и удивительное белье для постели. Дополняет уютную и удобную обстановку текстильный интерьерный декор с мягким большим тёплым шерстяным платком и струящимися портьерами молочного цвета.

Экстравагантное кресло с фантастической системой позволяет хозяевам провести свободное время в приятной и располагающей обстановке. Не очень большой шкаф в спальной комнате с белыми глянцевыми дверками и практичной системой раскрывания даст возможность хозяевам разместить весь собственный гардероб в хорошем и практичном месте.

Гостиной салон в помещении оборудован маленьким изумительным диванчиком со светло-серой обивкой и декоративными подушками сапфирового тона. Украшает убранство торшер напольного типа, привносящий в помещение магнетическую теплоту, необыкновенный палас с необычным рисунком и кофейный столик с лаконичной системой.

Добавляют в дизайн чувство эксцентричности и креативности полотна живописи, фарфоровые столовые устройства и восхитительные сопутствующие предметы, установленные на маленьких тумбочках.

Кухня была обустроена удобной художественной мебелью с яркими матовыми фасадами и коричневой глянцевой столешницей, идеально восполняющей общий тематический образ убранства. Фартук облицован белой плиткой metro, что вносит в помещение функциональность и удобство в применении.

Сегодняшняя техника для дома крупного изготовителя Siemens с железным корпусом дополняет интерьер и придаёт ему актуальность.

Изумительные апартаменты Kingwood Gardens Homes в Олдгейте являются великолепным примером того, как можно изменить помещение для жилья для жизни в необыкновенной и восхитительной манере с применением материалов высокого качества, необычной планировки и прекрасного текстиля.

Окончание проекта методики оригинального дома задуман на 3-й и 4-й квартал 2017 года. Для получения более детальной информации все кто хочет могут посетить интернет-портал goodmansfields.co.uk.


Добавить комментарий