Информационный сайт о ремонте и строительстве.

Просторный и уютный hampstead house


prostornyj-i-ujutnyj-hampstead-house

Для вас представлен британский Hampstead House. Дом расположен в столице Англии. Собственный столетний юбилей он отметил реставрацией, которая была спроектирована TG Studio.

Архитекторы и декораторы заблаговременно знали семейный состав. Благодаря этому все было рассчитано на определенных жильцов.

Когда вы взгляните фотографии, то поймете, что это жилая площадь не для семьи из пяти человек, а только для троих деток. У каждого ребенка собственная отдельная комната, сделанная в индивидуальном стиле. Плюс прилагается сантехнический узел. У мамы и папы одна спальная комната на двух и все другое естественно.

Здание было выстроено в 1912 году и последние пятьдесят лет даже не ремонтировалось. Благодаря этому при проведении ремонта понадобилось отбивать лепнину и убирать часть стен.

Увеличение дома было выполнено отчасти за счёт пристройки по типу балкона впереди, и позади строения добавили помещение, где разместилась просторная столовая. Все наружные стены отделаны одинаково. Это придаёт целость проекту.

Стиль архитектуры нереально определить определенно. Крыша имеет готические элементы. Пристройка, оформленная в контрасте с ключевым цветом, сильно напоминает течение Эклектизма.

А выступ крыши над парадной дверью и вся ассиметричная планировка взята из Модерна. Да и смотрится он также по современному, как и 100 лет тому назад. Только антенны, прикрепленные к трубе, говорят, что фотка создана не так уж и давно.

Британия слывет собственными газонами. Взгляните, как ровно пострижены кусты, шары правильной формы. Садовник прекрасно знает собственное дело.

В с красивым эффектом гостевой ковер напоминает осень. Он сливается с общим фоном комнаты и одновременно его нереально не заметить. Конкретно палас выполняет настроение всего помещения. Даже картина пустого концертного зала, подобная светлая и не маленькая на поверхности стены, просто дополняет дизайн.

А вот более очень маленькие декоративные элементы делают представление серьезных вещей. Вы увидели подсвечник, древний, весь в завитушках. Он был принесён в дом в числе первых вещей и живёт тут более столетия на правах владельца. Розы в круглой вазе совсем свежие, но попытайтесь усвоить их.

Красочный ковер реализован в технике пэчворк. Он состоит из лоскутков ромбовидной и с формой треугольника, который повторяют цвета упавшей листвы, пожухлой травы и холодного неба.

Благодаря этому и навивают настроение осени. Толстое стекло, из которого созданы ножки стола и сложной формы стакан для карандашей сверкают как первые льдинки.

На данной фотографии прекрасно видна стенка, на которой понадобилось убирать лепнину и дверь, и расширять проем. Свободное место цокольного этажа существенно увеличилось. Сейчас все члены семьи проводит время вместе. Но при этом любой может заниматься собственным делом.

На элегантном диване цвета бордо можно разместиться с книгой. Привлекает внимание и столик. Он целиком из стекла. И сейчас уже розы желтого цвета, но все подобная, же круглая ваза.

Комната которая не может похастаться размерами преобразовалась в каминный зал. Такое превращение стало возможным по определенным причинам. Большой проем, и одинаковая тональность стен, объединили два маленьких помещения в одно.

Пристройка, которая с наружной стороны смотрится как балкон, существенно увеличила свободное место в оборотную сторону. Благодаря этому камин смотрится маленьким и находится в нише с полочками.

Вот он, хороший читальный уголок. Мягкий диван, художественный напольный светильник, подушки под спинку. Любая секция шкафа с открытыми полочками имеет собственную подсветку вверху. Тут же нашли собственное место и фотографии семьи.

Мебель для кухни совсем чуть чуть отличается от общего цвета внутреннего оформления дома. Спрятано все, что можно закрыть в шкаф. Печка и раковина стоят блестящим островом посреди кухонной зоны, предоставляя возможность подойти с каждой стороны.

Столовая располагается в этой же комнате. Но она отгорожена зрительно. Это и ряд картинок у двери, и свободное место перед дверью. Кухонный стол приличных размеров и стулья имеют округленную, форму, не имеют углов с острыми концами, как мебель для кухни. Благодаря этому формируется представление различного оформления и отдельных помещений.

На светлом фоне стен контраст формируют темные стулья. Картина на поверхности стены маленькая, однако в черной рамке и подобный, же фон темного цвета рисунка. Британцы очень трепетно относятся к розам. Посмотрите на окно.

Коридор и лестница наверх. Освещение помещения решено благодаря стеклам сверху парадной двери и бокового окна. Приглушенный стены белого цвета оттенен серыми тонами ковролин-покрытия ступенек и окраской ограждений.

Детский велосипед одиноко скучает. Его не берут наверх. Вся энергичная жизнь семьи проходит на нижнем этаже.

Сегодняшний дизай комнаты для сна родителей. Яркая и просторная. Второй этаж пристройки позволяет установить там гибрид дивана с комодом. Большие ящики которые выдвигаются для белья и остальных вещей. Сверху подушки. И это все в нише, окруженной окнами.

Торцевая стенка превращена в шкаф. По цвету, она сливается со стенками и не загромождает комнату. И тема декора, которая проходит по всему дому. Сейчас на прикроватном столике.

Вид от окна. Палас покроет весь пол. Его тёплая шероховатая поверхность выполняет уют. Направо сантехнический узел, прямо детская.

А это комната небольшой принцессы. Взгляните на шкаф с торчащим ключом. Неужели он не из замка. Рядом с окном в розовых сумках мягкие друзья. Там же кухня дворца с небольшой печкой.

Бордовая романская штора оберегает от яркого света. Гном и жираф, охраняют покой небольшой домохозяйки.

Комната младшего братика. Оконная занавеска мрачно синего цвета, трансформеры и остальные игрушки небольшого воина.

А вот и стильная комната с ванной юного героя. Если приглядеться ко льву, то он добродушный. На полочке целая команда плавающих игрушек ожидает, когда их владелец придёт купаться.

Мама и папа не берут с собой в душ игрушки. У них на полках расставлены средства для мытья и косметика. Душ большой. Стекло перегородки и зеркало делают больше зрительно свободное место.

На третьем этаже живёт старший мальчик. Он совсем не играет в солдатики и не берет с собой в ванную утят. У него прочие увлечения и предпочтения. Гитара, постер с настоящим героем боевиков.

Стул большой, на колесах для занятий за столом. Не мебель для детей. Да и сантехнический узел откровенно не для ребенка. Мама и папа уже его считают большим, и он на правах старшего ребенка в семье, занимает сам целый этаж.


Have any Question or Comment?

Добавить комментарий

Другие материалы