Откройте для себя прелесть жизни в доме kettle hole от robert young, окружённом прекрасной зеленью леса, east hampton, штат нью-йорк

Мечтали ли вы о доме с видом на лес? Если да, то навряд ли вы, глубокоуважаемые посетители Cestyle.ruа, в собственных мечтах представляли такой особнячок, тонущий в зелени молодых сосен. Он расположен в маленьком городке East Hampton, штат Нью-Йорк. Это стильное теперешнее здание создано по плану Robert Young, хотя «создано» — не очень подобающее слово. Скорее, можно вести разговор о переделке имеющегося сооружения, в котором прежний интерьерный дизайн и качество конструкций строительства были не на высоте.

Загородный дом kettle-hole

Загородный дом kettle-hole

Загородный дом kettle-hole

Загородный дом kettle-hole

Загородный дом kettle-hole

Загородный дом kettle-hole

Загородный дом kettle-hole

Загородный дом kettle-hole

Загородный дом kettle-hole

Загородный дом kettle-hole

Загородный дом kettle-hole

Загородный дом kettle-hole

На местности в 2,8 гектара произрастают эффектные белые канадские сосны, а из окон открывается дивный вид на не очень большой водоем. Ещё в первой половине 80-ых годов XX века на этом месте земли стояло небольшое здание, но оно было чересчур неинтересным и устарелым, стоит еще сказать, что уже начало рушиться. Даже возник вопрос, не обойдётся ли ремонт дороже нового дома. Но в природе души человеческой заложен инстинкт сохранения того, что уже есть. Собственно поэтому было решено найти рентабельные способы спасения дома. Топографический тест показал, что он размещен очень близко к воде, и если бы перед компанией занимающейся строительством задача стояла построить загородный дом по-новому, то они подобрали бы место дальше от пруда. Но тогда необходимо было бы пожертвовать видом на водоем, который придавал особенное обаяние этому уголку природы.

В это же время, в прежнем проекте были некоторые странности. К ним, к примеру, можно отнести тёмные тесные коридоры и высокие узкие окна. Однако в то же время первые архитекторы правильно распланировали ключевые помещения, разместив уютные комнаты для сна — хозяйскую и гостиную — в наиболее уединённой территории. При реставрации были расширены местности кухни и столовой, выстроено небольшое крытое крыльцо, а еще выгорожена еще одна комната без перемены настоящей территории дома. Подобным образом, получилось по максимуму использовать не комфортные и безполезные пространства старой планировки, а еще сделать добавочные места.

внешний вид строения также претерпел значительные перемены путем установки новых окон и отделки, что не потребовало специальных расходов. А некомфортный тёмный лестничный пролёт был превращён в модную прямоугольную башню с обычными и привлекательными ступеньками из чернёной стали. Изобилие поверхностей из стекла и настоящие цвета облицовки формируют гармоничность между домом и внешней средой. Сердце и душу радует такое единение творений рук человеческих и природы.

/Загородный дом kettle-hole

Добавить комментарий