Яндекс.Метрика
Пятница, 23 июня 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Оригинальная реконструкция резиденции смит-клементи от rios clementi hale studios в районе венеция, калифорния
15:13, 20 февраля 2017

Оригинальная реконструкция резиденции смит-клементи от rios clementi hale studios в районе венеция, калифорния


Архитектурная компания Rios Clementi Hale Studios из Лос-Анджелеса в 2012 году заканчила реставрацию интересного проекта Smith-Clementi Residence. Вся площадь этого нынешнего объекта, находящегося в Venice, штат Калифорния, Соединённых Штатов, составляет 205 метров квадратных. По общему суждению посетителей нашего познавательного форума, украшен он достаточно необычно.

Резиденция Смит-Клементи в Вениче

Студия Риос Клементи описывает своё решение в оформлении так: План конструкции собой представляет разноуровневое здание, объединенное с прилегающим двориком. Постройка 1920-х (на 60 прямоуголных метрах) отремонтирована семьёй архитекторов в 1996-ом. В один этаж загородный дом опять вырос в 2012-ом за счёт добавки верхней надстройки, реконфигурации общественной территории. Также сооружен новый автомобильный навес, мастер-люкс. Выходит представление, что некоторые части дома вращаются вокруг оси, роль которой играет труба для дыма.

Резиденция с роскошным садом

Прекрасно работает просторное патио с декоративными насаждениями. Благородного сайдинг великолепно комбинируется с древесным частоколом вокруг домика-бунгало. Насыщенная листва окутывает его как зонт, заграждая доступ обилию света, любопытному взгляду вовнутрь. Оригинальное заграждение дома — изгородь растительная, обвитая виноградной лозой, выделяется от обыкновенных сельских заборов и классических кованых оград смежных владений. Соединение деревенских мотивов с модерновыми компонентами заметно по всей структуре жилья, а еще пристройке к дому для расслабления на чистом воздухе.

Дом с необычным деревянным фасадом

Помещения свободно перетекают друг в друга, применяя в виде стеновых переборок камин, шкафы, лестницы. Новые большие откатные двери с остеклением раскрываются на намного низком уровне, открывая доступ вовнутрь дворика. Его площадка сформирована из удлиненных плит из бетона вперемешку с галькой. Не надо косить траву – вдоль брусчатки пышет прекрасная садовая флора. Фасадная отделка из натурального дерева повторяет цветовые мотивы находящегося вокруг пейзажа. Компоненты окон, дверные обсады, гостиной домик окрашены оливковой краской, вторящей величественному кусту магнолии. К старому зданию прилегает благоустроенный автогараж с мобильной перегородкой из стекла. Над ним размещается спальная комната для гостей.

Деревянные балки в экстерьере

С наружной стороны поверхность окружена беспорядочно закрепленными отвесными брусьями из сырого дерева. Эта экспрессивная разработка выполняет прекрасную защиту. Прихожая и задняя части владения соединены обеденной пристройкой к дому. Зала наполнена игрой солнечных бликов на светлых подушках и панно. Французские окна во всю стенку разширяют границы зала. Свет льется отовсюду: с боковой стороны, сверху. Тут удобно поместилась модульные, а еще по отдельности стоящие мягкие скамьи, оживлённые узорной тканью.

Паркинг под балконом

Новый семейный очаг был облачён в темный металл, моделирующий «оригами». Материалы для украшения подобраны так, чтобы оттенить рисунок настоящего дерева. Открытая кухня оснащена встроенной бытовой техникой. Тут становятся меньше несколько столов: гладкий банкетный, столик для завтрака, простой белый трансформер. Вытяжка, покрытая декоративной фанерой, закреплена над старой плитой, которая когда-то принадлежала матери знаменитого архитектора Ming Fung. Рядом от потолка до пола встроен шкаф для книг, загораживающий тяжелые лестничные ступени.

Дровница на балконе

На втором этаже две детские для дочерей хозяев девяти и шестнадцати лет отделяются от родительской длинным коридором. Между ними расположена комната для приятного отдыха семьи. Тут достаточно удобно пристроиться в вечернее время, увидеть телевизор, сыграть на компьютере. Комфорт общей обстановке придают плавающие полы, двери цвета оливок, стены из дерева, балки. Семиметровая «решётка» функционирует как частная защита. Полотна дверей могут свободно сдвигаться-раздвигаться туда и обратно, так можно управлять желаемой степенью открытости.

Гостиная с камином

Каминная камера сгорания поворачивается в любом направлении все зависит того, что необходимо нагреть. Фанерные стены переоборудованы во вместительные шкафы с красными вставками. Через сквозные полки четко видна ванная, которая может по очереди закрываться передвигающейся панелью. Мебель белого цвета, сантехника выгодно выделены на фоне темного цвета комнаты.

Из гостиной можно попасть в столовую и кухню

Населению Cestyle.ruа возможно будет нравится подобная дача за городом, где можно спокойно покопаться в земля. По утру приятно выйти наружу, вдохнуть запах цветов, пройтись по ягодным кустам, полакомиться плодами. Природа все время благоприятно оказывает влияние не лишь на здоровье, однако и на настроение.

Комната для отдыха и чтения

Домашняя библиотека

Кухня

Столовая с диванчиком

Уютная столовая

Спальня с поворачивающимся камином

Спальня родителей

Каминная топка

Ванная комната

Терраса

Резиденция Смит-Клементи в Вениче

Проект резиденции

Схема фасада

Об авторе: admin


Добавить комментарий

© 2017 Это стиль
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru