Обувной магазинчик с романтической историей — c. petula shoe store

Мало кто слышал о Петуле Кларк, распространенной певице 60-х. А, кстати, в её честь назван всем известный французский бренд С.

Petula.

Основателем предприятия стал итальянский модельер Jean Hugues Gavarini. Говорят, его настолько тронул шлягер любимой исполнительницы «The Little Shoemaker», что решение было принято без промедлений.

Просто в песне были строчки о безответном ощущенье бедного сапожника, который шил девушке-соседке ботинки для танцев, как по волшебству, замечательно ложащиеся на ногу.

Данные слова легли в основу новой корпоративной идеологии, – «Любая женщина захочет носить наши изделия, если они выполнены с подобной любовью».

Не скажешь, что романтик-итальянец был новичком в модельном бизнесе. Долгосрочное и конструктивное партнерство с популярными арт-объединениями, например как Santoni, Tod’s, Hogan и абсолютным чемпионом верхнего рынка – домом высокой моды Mellow Yellow, дало возможность ему громко сказать о себе, и он решает запустить собственную именную линейку.

Зародившийся в парижском бомонде, креативный коллектив вобрал в себя поразительную атмосферу, приобретя узнаваемую оригинальность, и, к тому же, не потеряв наработанных связей,- Charles Jourdan и Stephane Kelian, бывшие служащие вышеупомянутых организаций, занимаются производством и продвижением торговой компании дальше, на массовый уровень.

Ассортимент товаров поражает – женские и мужские туфли, ботинки, сандалии, модели для спорта. Все выполнено из отборной кожи и с постоянным вниманием к очень мелким деталям — необходимо исполнять жёсткие нормы Парижа.

Изобилие модных художественных течений, применение лучших материалов и классическое качество разрешают подобрать обувь, которая будет отвечать любому гардеробу от вычурно-официального до беззаботно пляжного.

И, усевшись в тени цветущей глицинии в уютном магазинчике, невидно расположившегося на тихой улице Латинского квартала, вы точно сможете найти что-то для себя.

И будете ловить очень много восхищённых взглядов любителей, по праву оценивших ваше ощущение стиля. Не напрасно это учреждение носит прозвище «танцующие туфельки»…

Добавить комментарий