Новая жизнь старой викторианской знакомой: уникальная пристройка к вилле lens house в лондоне

Компания Alison Brooks Architects провела проектировку дома Lens House, размещенного в районе Islington, Лондон, Англия.

Его территория была расширена, вся площадь строения составила 400 метров квадратных одновременно с основным корпусом. В общем строение владеет очень интригующим наружным видом.

Увеличение, как вы уже успели заметить, читатели Cestyle.ruа, смотрится достаточно строго и состоит из 2-ух конструкций, любая их которых наделена чётко определённой практичностью. Одна из конструкций огибает стены из кирпича строения и его тыльную часть для расположения практичного офиса, вторая же находится на затылке домовой конструкции, создавая при этом добавочное свободное место для гостиной комнаты.

Оригинальные пристройки трапециевидной формы формируют необычные перспективы проектирования как в середине, так и с наружной стороны, создавая при этом новый интерьер.

Для подобного трапециевидного увеличения офисов, по словам архитекторов, был занижен имеющийся фундаментный уровень и раскопаны новые, прежде не применяющиеся местности двора, чтобы создать вход в офис с видом на улицу. Новый нижний уровень цокольного этажа соединяет рабочие места и конкретно сам дом. С задней стороны, где размещен сад около дома, вырыты маленькие штрабы чтобы не было предположительных повреждений фундамента строения корнями деревьев.

Добавить комментарий