Неудержимое стремление к океану от co-ap architects, сидней, австралия

Сегодня мы расскажем, как группа проектантов CO-AP преобразила трёхкомнатную жилую площадь до такой степени что не узнают.

До перепланировки она была больше похожа на тёмный лабиринт. Нынче даже из самой далекой точки плана можно заметить Сиднейский залив. Все помещения наполнены светом из замечательных окон-дверей.

Вместительные кухонный и шкафы гардеробные также от потолка до пола. Этот приём пространство делает ещё более целым и позволяет рациональнее его задействовать. Перегородка между гостевой и спальной комнатой мобильна – объём становится шире одним движением руки. Плавность линий стен и мебели словно вторит волнам залива.

Чувствительный струящийся текстиль для дома и откатная перегородка помогают очень быстро менять конфигурацию комнат. Сочетание цветов кратко – белый и ореховый в основе плюс чуть-чуть чёрных акцентов в сопутствующих предметах. Чувство текучести интерьера и близость воды формируют особенное атмосферное настроение. Погода может присутствовать прямо в середине вашего дома.

Добавить комментарий