Коттедж в стиле эклектика на венис-бич в калифорнии

Хоупи Стокман и Дэвид Брэнсон Смит берут в аренду комфортный загородный дом в стиле эклектика, оформлением которого занимались они сами, с того самого момента, когда переехали в Калифорнию 2 года назад.

Вещи, приобретённые на гаражных распродажах и блошиных рынках, изделия от авторов и сотни книг прекрасно вписались в безрассудный образ, навеянный размещенным рядом пляжем.

Хоупи считается совладельцем компании Block Shop Textiles, а Дэвид пишет сценарии к фильмам, и они вместе продумали любую деталь их красивого дома. Площадь дома, кстати, составляет всего 75 м2.

Творческие таланты пары и её любовь к путешествиям установили дизайнерское направление.

Хоупи вместе со своей сестрой управляет фирмой по изготовлению тканей с набивным рисунком. Они сотрудничают с семьёй красильщиков, проживающей в индийском Раджастане. Причастность домохозяйки к этому старинному ремеслу также нашла отражение в интерьере.

Наша героиня признаётся, что она в определенной степени предрасположена плюшкинизму, и в то же время ценит устаревшие вещи за те воспоминания, которые с ними связаны.

Пара занимает одну из четырёх секций в загородном доме, выстроенном в первой половине 20-ых годов XX века. Его потолочные плинтусы, окна с подъёмными створками и отделка из дерева сбереглись прекрасно. Возможно, это место прекрасно подойдет для глубоко творческих людей, которые имеют предрасположенность к богемному жизненому образу.

Параметры интерьера

1. Образ

Эклектичный дизайн дома повествует о жизни его хозяев. Школьный баннер 50-х годов, на котором написаны правила фонетики, был куплен Хоупи и Дэвидом во время их первого общего уикэнда.

Индейский ковёр из хлопка понадобилось сложить надвое из-за его очень большого размера, перед тем как настелить в комнате для гостей. Принты, которые висят на кроватью, были подарены паре не так давно в связи с помолвкой, родителями Дэвида.

2. Источник воодушевления

Кресло Knock-off от Eames, подушки из тканей с индийским набивным рисунком, карта Ньюпорта 1895 года — эти все вещи изначально задавали тон дизайну и подсказывали его авторам, в каком направлении перемещаться.

3. Возлюбленная деталь

Домовладельцы в восторге от его необычной отделки из дерева — потолочных плинтусов, панелей и наличников. Её легонечко потрёпанный вид добавляет винтажность дизайну.

4. Трудный момент

Оказалось очень сложно расставить все по собственным местам. Но ещё труднее поддерживать порядок и не давать возможность хаосу воцариться.

5. Мнение друзей

В большинстве случаев друзья и знакомые долго рассматривают разные вещи в доме, просят презентовать что-нибудь и искренне удивляются, что псу Отто всего три года.

6. Самый серьёзный недостаток проекта

В кладовой скрывается электрический камин компании Crawford Electric, который решительно не подходит для интерьера.

7. Предмет особенной гордости

Хоупи сама написала портрет Отто к 30-летию Дэвида. Было решено, что он все время будет висеть в комнате для гостей, в любом доме, где пара будет жить когда-нибудь.

8. Самое серьезное вложение

Будущие муж и жена систематически приобретают букинистические издания. Порой даже качество самой литературы значения никакого не имеет, просто Дэвиду нравятся светлые корешки книг из распространенных серий 80-х годов.

9. Совет иным владельцам дома

Все время не забывайте: то, что вы создаёте в своем доме, вы создаёте для себя и ни для кого больше, благодаря этому ненужно обращать внимания на мнение находящихся вокруг.

Может быть, у вас есть что добавить к данной ценной советы?


,

Об admin

Многих заказчиков волнует вопрос о том, сколько времени может занять капремонт их квартиры, офиса или особняка. На этот вопрос очень трудно ответить стандартным предложением, так как сроки проведения ремонтных работ обычно зависят от множества факторов.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий