Элегантный проект hvh architecten – тесная связь архитектуры с миром природы, керберген, бельгия

Глубокоуважаемые посетители и частые участники нашего Cestyle.ruа, с удовольствием представляю вам очередное творение идеальных бельгийских архитекторов компании HVH Architecten. Резиденция была спроектирована по специализированному заказу пользователя в 2007 году, в Кербергене. Ключевым и очень настойчивым поздравлением клиента было построение строения так, чтобы вовнутрь него по максимуму проникал солнце, и сохранялось ощущение полной гармоничности с природой. И сослуживцам архитектурного бюро получилось удовлетворить все запросы хозяина полностью.

Тесная связь с миром природы от HVH Architecten

Дом в единении с природой

Роскошный бассейн перед домом

Искуственный водоем перед домом

HVH Architecten о собственной работе: Мы руководствовались желаниями пользователя, благодаря этому домашняя планировка собой представляет удлинённую конструкцию с большим количеством внутренних двориков, где любая локация индивидуальна и имеет своё определённое назначение. Оно зависит от того, куда направлены просторные окна, которые формируют особенную, исключительную связь с окружением природы. Комнаты для гостей выходят на южную и западную часть, комнаты для сна — на восток, а северная сторона сооружения почти что вся закрыта.

Просторная и светлая гостиная

Белый кухонный остров

Черно-белая кухня

В создании проекта принимал участие популярный дизайнер по ландшафту Patrick Verbruggen, и он успешно добился полной интеграции дома с красотой природы окрестности. Резиденция расположена рядышком с маленьким искусственным водоёмом, из-за чего есть прекрасная возможность сделать больше свободное пространство с южного края участка. Блоки внутри сооружения практически сливаются в саду. Из гостевой можно выйти на любую из 2-ух прилегающих к ней пристроек к дому. Консольная плита покроет западную часть строения, объединяя помещение для жилья и находящуюся по оборотную сторону садового ограждения автостоянку.

Выход на террасу

Остальная территория сооружения отведена под офис и спальную комнату для ребенка. Своё место заняла и территория для отдыха с выходом на просторную площадку с бассейном и сауной. В общем интерьер реализован в духе минимализма нашего времени, воплощающего в жизнь стильные направленности в области дизайна.

Коридор с каменной отделкой и деревом

Деревянный фасад

Терраса для отдыха

Сад перед домом

Sun-room

Стеклянный фасад дома

Бассейн перед домом

Веранда

Стеклянные стены дома

HVH Architecten

План дома

Добавить комментарий