Элегантность в нью-йоркском районе meatpacking district

Изысканная квартира находится в историческом районе Meatpacking District (Мясоразделочный квартал) на Западе нижнего Манхэттена в городе Нью-Йорке, Соединённых Штатов.

На вместительной территории 422 кв. м. создали гипнотический и потрясающий интерьерный дизайн с впечатляющей планировкой, которая включает 4-ре комнаты для сна с индивидуальными ванными комнатами.

Квартира была разработана всемирно знаменитым призером Pritzker Architecture Prize (Притцкеровской премии) архитектором Ричардом Мейером. Дом по адресу 165 Charles Street считается его третьим и заключительным проектом жилой башни, выстроенной в Нью-Йорке с видом на заветную реку Гудзон.

Культовая сегодняшняя знаменитость с полной интерьерной отделкой, разработанной автором без посторонней помощи, была триумфатором награды New York Chapter от американского института архитектуры в 2005 году, что стало настоящим доказательством очень высокого качества и искусства профессионала.

Сейчас, первый раз, пентхаус в образе необыкновенного и великолепного трофея собственности, предлагается всем мечтающим для перепродажи.

В эпицентре пространства расположились 4-ре комнаты для сна с индивидуальными сантехническими узлами, захватывающими значительную часть всей площади нынешнего modern art убранства жилых помещений, оборудованных солнечной пристройкой к дому с метражом 160 метров квадратных, которая раскрывает наиболее потрясающий вид на тихую водную гладь и горизонт.

Радушное фойе в виде галереи ведет к объемному и просторному гостевому салону с 5-метровой потолочной высотой и двойными застекленными окнами, наполняющими свободное место чистым воздухом и приятным светом солнца.

Утонченная кухня оснащена мебелью белого цвета со непрерывный яркой Corian столешницей и удобным фартуком. Ее оснащает очень технологичные приборы для домашнего применения: духовка и варочная поверхность Gaggenau, холодильник Sub-Zero и раковина Dornbracht.

Нижний уровень представляет удобные комнаты для сна, любая из которых оснащена шикарными ванными комнатами с мраморным оформлением стен, большими гардеробными, а еще идеальным пейзажем, дающим возможность восхищаться замечательным видом на горизонт, и также на небоскребы Empire State building (Эмпайр-Стейт-Билдинг) и One World Trade Center (ВТЦ).

Главная спальная комната собой представляет умеренный и спокойный уголок для приятного отдыха и расслабления. Охватывая весь верхний этаж дома для реализации самого большого пространства, уединения и комфорта, из окон главного будуара можно усладится выразительным пейзажем на реку Гудзон.

Здание 165 Charles собой представляет шестнадцатиэтажное строение с 27 квартирами, которые оборудованными полным спектром услуг шикарных кондоминиумов, его строительство было окончено в 2005 году.

Услуги отеля включают 24-часовго швейцара и консьержа, целиком оснащенный центр для занятий фитнесом, опытный кинозал и жилую комнату для гостей. Есть также большой пейзажный бассейн, находящийся в атриуме со сдвоенной потолочной высотой.

Изысканная квартира имеет двухуровневую структуру, что отлично акцентирует концептуальный умысел и ключевую тематику убранства. Открытая планировка пространства соединяет гостиной салон и обеденную зону и трапезы, оснащенные художественной мебелью от лучших мировых профессионалов.

Уютные диванчики с белой обивкой и восхитительные кресла создают область для приятного отдыха, неспешного общения, чтения литературы и наслаждения панорамным городским окружением.

Изысканные кофейные столики и трюмо, благородные лампы и стульчики с мягким сидением формируют удобное свободное место, наполненное удобством и теплом.

Большущее прозрачное застекление с высотой в 2 этажа считается ключевой заостряющей внимание деталью в одеянии. Оно позволяет наполнить жилище восхитительным солнечным сиянием и натуральным теплом, а еще считается интересным местом для разглядывания бескрайнего неба и шумной глади воды.

Уникальные интерьерные предметы и сопутствующие предметы наполняют этот прелестный уголок, добавляя в атмосферу неординарность и экспрессию. Окружает комнату для гостей открытая лоджия, отделанная древесной террасной доской и стеклянными ограждающими верхушками лестницы.

С другой стороны планировки нижнего яруса расположена кухня. Она обустроена в маленькой нише, что дает возможность укрыть ее от стороннего взора, но при этом оставить в поле досягаемости.

Она украшена в белой гамме оттенков, как и все другое убранство. Такой цвет зрительно делает шире площадь дома и собой представляет хороший фон для демонстрации светлой меблировки и изумительных сопутствующих предметов.

Поверхность пола выложена фактурной древесиной сочного глубокого оттенка, который придаёт дизайну естественность и непринужденность.

Белые матовые фасады, зеркальный фартук для кухни и минималистское оформление разрешают сделать лаконичную и сдержанную обстановку, которая хорошо подходит для готовки еды и легкого завтрака.

При выходе из кухни перед взором гостей открывается просторная и впечатляющая обеденная территория с большим креативным столом для трапезы на двадцать персон.

Он содержит черную глянцевую столешницу и окружен значимым количеством грациозных стульчиков. Высокие потолки, минимализм в украшении и ясность линий создают необыкновенную драматичность и выразительность жилых помещений.

Безоблачная лоджия, расположеная вокруг цокольного этажа, оборудована практичной меблировкой для уличного применения, которая представлена шезлонгами, маленькими креслами и столами.

На втором этаже расположены комнаты для сна, оформление которых выдержано в традиционной и изысканной тематической тенденции. Не очень большой метраж жилой площади оборудован двойной кроватью, несколькими источниками освещения для чтения, телевизором и хорошим местом для работы.

Превосходный оконный декор позволяет в вечернее время восхищаться закатом, а в начале утра рассматривать невообразимый восход солнца, не вставая с постели.

Ванная реализована в минималистской манере, которая идеально сочетается с единым интерьером квартиры. Она расположен на втором этаже жилья, а ее проемы окон выходят на боковую панораму речной глади и первый ярус с гостиным салоном.

Этот прием дизайнера наполнил помещение великолепной атмосферой, открытостью и элегантностью.

На следующих 2-ух фотографиях для вас показана подробная планировка верхнего и нижнего уровня с мебельной расстановкой и размещением комнат.

Любопытный декор для дома на Манхеттене от декоратора Richard Meier собой представляет хороший пример того, как можно идеально изменить двухуровневое жилище, наполнив его сегодняшней меблировкой, благородными сопутствующими предметами и восхитительным теплом.


Добавить комментарий