Элегантная сдержанность особняка parry sound от altius architecture, georgianbay, канада

Эта прекрасная резиденция, находящаяся в GeorgianBay, Ontario, реконструирована канадской архитектурной компанией Altius Architecture.

Вновь обновлённые помещения приобрели великолепный фешенебельный образ. Восхитительная организация света в кухонной комнате делает лёгкую, атмосферу воздуха. Лучи солнца из широких окон отображаются в мраморных поверхностях столов.

Особняк Parry Sound, Канада

Особняк Parry Sound, Канада

Особняк Parry Sound, Канада

Особняк Parry Sound, Канада

Особняк Parry Sound, Канада

Особняк Parry Sound, Канада

Особняк Parry Sound, Канада

Особняк Parry Sound, Канада

Особняк Parry Sound, Канада

Особняк Parry Sound, Канада

Особняк Parry Sound, Канада

Особняк Parry Sound, Канада

Особняк Parry Sound, Канада

Особняк Parry Sound, Канада

Особняк Parry Sound, Канада

Особняк Parry Sound, Канада

Особняк Parry Sound, Канада

Особняк Parry Sound, Канада

Особняк Parry Sound, Канада

Особняк Parry Sound, Канада

Проектировщики выделили пару этапов собственной работы:

«Выстроенное в 1970-х годах здание требовало хорошей реконструкции. План полукруглого сооружения площадь имеет 280 метров квадратных. Даже его размещение на голом гранитном откосе придавало особенную пикантность. Тут открывается замечательный вид по направлению привлекательного залива Джорджиан.

Вдоль всего фасада южной стороны расположились раздвигающиеся пакеты стекол. В данной части есть уединенный читальный уголок. Светопропускающий трёхсторонний камин разделяет его от гостевой, которая считается центральным координационным центром цокольного этажа.
В период проведения ремонтных работ комбинации множества номеров остались нетронутыми. Заменены покрытия их внутренних пространств. Прежде закрытая территория кухни была переоборудована в сегодняшнюю площадку открытого типа. В неё входит стойка для завтрака, где можно позавтракать, свободно переходящая в столовую. Также тут встроена кладовая.

Устаревшая каминная камера сгорания была удалена. Ей на смену установили отличный экземпляр из жаростойкого стекла, интегрировав в стеллаж с подсвечиванием. Его наличие обеспечивает теплом все части главных жилых помещений. Спальная комната и ванная поместилась в конце крыла, где никто не потревожит. Чистейшие стены белого цвета в комбинировании с сделанными из зеркала проёмами придают новый акцент мебели и сегодняшним осветительным приборам»;.

Думаю, читатели Cestyle.ru оценят по праву замысел дизайнера, когда обычные художественные решения глобально меняют образ домовладения. Как отлично иметь такой домик в горах! А Вам захочется в подобном жить? Отвечайте в комментариях!

Добавить комментарий