Философский подтекст в оригинальном проекте расширения кладбища

Приветствуем вас на фантастическом информационном ресурсе «Привлекательный коттедж»;! Тут на нескончаемых и замечательных просторах портала все читатели могут легко отыскать для собственных целей головокружительный объем интереснейшего, уникального и очень современного материала о вариациях и способах изменения общественного убранства и новых идеях в дизайне, что могут пополнить обстановку очарованием и удобством.

В этой статье мы расскажем вам об оформлении кладбища Gubbio Cemetery, какое было разработано и воплощено в жизнь умелыми экспертами и конструкторами архитектурной студии Andrea Dragoni + Francesco Pes в исторической столице Перудже итальянского региона Умбрия. Рекомендуем вам окунуться в предоставленную фотосъемку и взглянуть на любопытное расположение и строгий простой облик внешности, заманивающий особое внимание бесчетных посетителей.

Умелые эксперты Andrea Dragoni (Андреа Драгони) и Francesco Pes (Франческо Пес) совсем недавно общими усилиями разработали и исполнили в жизнь необыкновенный проект реставрации и строительства увеличения для кладбища. Замечательный шедевр размещается по адресу: 06024, коммуна Губбио, город Перуджа в Италии.

Экзотический дом с бесчисленными строениями и пристройками для захоронения размещается на городской окраине в окрестности со спокойной и тихой атмосферой, которая в большинстве случаев имеется на подобных объектах.

Реставрация комплекса была проведена в соавторстве с экспертами Andrea Moscetti Castellani (Андреа Москетти Кастеллани), Giorgio Bettelli (Джорджио Беттелли), Michela Donini (Микела Донини), Raul Cambiotti (Руаль Кабиотти), Antonio Ragnacci (Антонио Рагнасси), Cristian Cretaro (Кристиан Кретаро) и Matteo Scoccia (Матео Скошиа).

Завершенное в 2011 году, это прекрасное строение владеет общей площадью 1800 метров квадратных, на каких в рациональной и практичной манере расположены были бесчисленные помещения и части.

Структурное проектирование интересного проекта дома для коммуны Губбио привели авторы Giuseppe Artegiani (Джузеппе Артегиани) и Marco Bacchi (Марко Баши), а за эстетическое оформление комплекса отвечали Sauro Cardinali (Сауро Кардинали) и Nicola Renzi (Никола Рензи). Строгую и очень лаконичную композицию ансамбля строений и строений разработали эксперты компании Italprogetti (Moreno Dorillo (Морено Дорилло), Elvisio Regni(Элвисио Регни)). Координацией безопасности на площадке руководила инженер Claudio Pannacci (Клаудио Паннаси), а за общим исполнением работ следили мастера Francesco Pes (Франческо Пез) и Paolo Bottegoni (Паоло Боттегонни).

От архитектора. Увеличение кладбища Gubbio Cemetery это результат исследований новой модели сооружения общественного строения. С одной стороны, мастера разработали уникальную фазу роста монументального сооружения в коммуне Губбио и одном из очень главных для Италии средневековых мегаполисов. С другой стороны, эта modern art постройка собирается пересмотреть собственный смысл и центральное положение в структуре города.

Планировка комплекса располагается в городской структуре. Она состоит из линейных стереометрических блоков, размещенных так, чтобы отразить деревенских макеты, которые определяют ландшафт находящийся вокруг и наследие истории окрестности. Эта идея городского селения выделяется включением больших прямоуголных шкафов, которые предназначены для открытых пространств, что дают структуру с пространственным ритмом.

Эти забавные и необыкновенные объекты были вдохновлены произведением автора Джеймса Таррелла с названием «Skyspaces» и предназначаются, чтобы быть приятными общественными местами, независимыми от кладбища. При этом они рекомендуют гостям возможность остановиться и подумать.

Эти «квадраты молчания», имеющие открытый оконный декор, предоставляют возможность увидеть людям на спокойное небо. Потолок оформлен подобным образом, что открывают взору бесчетных людей возвышающуюся панораму, дающую возможность остановить взор и подумать, оторваться от тяжести земной матери и приобрести более воздушное и духовное измерение.

Эта связь с небом собирается определить уникальную атмосферу и время, где каждый сможет найти себя опять, а еще свободное место, толкающее горизонт вверх, создавая метафору границ нашей жизни в сегодняшнем городе.

В то же время открытая небесная гладь вновь интерпретирует окна автора Leon Battista Alberti (Леон Баттиста Альберти). Они будто порог в предположении великого архитектора эпохи Ренессанса, а конкретно конкретная хитрость, что способна «внушить умиротворение» небесные вакуумы, спускающееся сверху и переносящее нас назад в невозмутимое состояние души, без которого преодоление невзгод жизни нереально.

Обстановка данных «квадратов тишины» с впечатляющими идеями декора становится еще более глубокой. Она наводит на серию постоянных эстетических инсталляций, фиксирующих изменение эффектов тени и света от восхода солнца до захода. Эти установки были сделаны 2-мя важными итальянскими художниками (Sauro Cardinali и Nicola Renzi), с которыми партнерство настало во время начальной стадии проекта. Этот взнос, тесно связанный с архитектурой, помогает определить новое место для тишины и медитации в границах города.

William Richard Lethaby (Уильям Ричард Летаби) заявил, что люди не могут понять мир как целое. Они в первую очередь должны отойти от него, и исключительно после того, как достигнут этот предел – они могут получить глубокое взаимопонимание. В этом смысле здание можно анализировать как модель мира, которая собой представляет порядок, что мы не можем конкретно проверить в мире, однако в то же время он становится ощутимым в границах сооружения.

На фотографии для вас представлена схема размещения этого интересного комплекса архитектуры с поразительным интерьерным дизайном.

Для вас показан чертеж строительные конструкции с размещением главных секций FF.

На фото предоставлена планировка иной части ЕЕ с ключевыми компонентами и объектами зодческой композиции.

Все строения были отделаны фактурными досками из дерева, придающими общему образу конструкции чувство натуральности и непринужденности. Стоит еще сказать, что отделка такого типа позволяет идеально включить объекты в городское окружение и удивительный ландшафт, делающий их уютными и приятными для взора.

Поразительные строения с необычными идеями в интерьере поражают взгляд посетителей собственным величественным и особенным внешним образом, который восполнен горизонтальными проемами окон и фактурной облицовкой.

Между зданиями были учтены маленькие коридорчики для хорошего и свободного прохода людей.

Оформление увеличения объекта Gubbio Cemetery от мастерской Andrea Dragoni + Francesco Pes в городе Италии Перудже собой представляет оригинальный и необыкновенный креативный проект. Он выделяется замечательным расположением в границах города, фантастической системой с особенными элементами архитектуры и помещениями с панорамными проемами окон, ведущими в бескрайние и глубокие синие небо, что вызывает чувство умиротворение, безмятежности и теплоты.

Интерьерная фотосъемка реализована и любезно предоставлена мастерами Alessandra Chemollo_ORCH, Massimo Marini.


, , , , ,

Об admin

Многих заказчиков волнует вопрос о том, сколько времени может занять капремонт их квартиры, офиса или особняка. На этот вопрос очень трудно ответить стандартным предложением, так как сроки проведения ремонтных работ обычно зависят от множества факторов.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий