Яндекс.Метрика
Пятница, 23 июня 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Философский подтекст в оригинальном проекте расширения кладбища
17:29, 15 июня 2017

Философский подтекст в оригинальном проекте расширения кладбища


Приветствуем вас на фантастическом информационном ресурсе «Привлекательный коттедж»;! Тут на нескончаемых и замечательных просторах портала все читатели могут легко отыскать для собственных целей головокружительный объем интереснейшего, уникального и очень современного материала о вариациях и способах изменения общественного убранства и новых идеях в дизайне, что могут пополнить обстановку очарованием и удобством.

В этой статье мы расскажем вам об оформлении кладбища Gubbio Cemetery, какое было разработано и воплощено в жизнь умелыми экспертами и конструкторами архитектурной студии Andrea Dragoni + Francesco Pes в исторической столице Перудже итальянского региона Умбрия. Рекомендуем вам окунуться в предоставленную фотосъемку и взглянуть на любопытное расположение и строгий простой облик внешности, заманивающий особое внимание бесчетных посетителей.

Умелые эксперты Andrea Dragoni (Андреа Драгони) и Francesco Pes (Франческо Пес) совсем недавно общими усилиями разработали и исполнили в жизнь необыкновенный проект реставрации и строительства увеличения для кладбища. Замечательный шедевр размещается по адресу: 06024, коммуна Губбио, город Перуджа в Италии.

Экзотический дом с бесчисленными строениями и пристройками для захоронения размещается на городской окраине в окрестности со спокойной и тихой атмосферой, которая в большинстве случаев имеется на подобных объектах.

Реставрация комплекса была проведена в соавторстве с экспертами Andrea Moscetti Castellani (Андреа Москетти Кастеллани), Giorgio Bettelli (Джорджио Беттелли), Michela Donini (Микела Донини), Raul Cambiotti (Руаль Кабиотти), Antonio Ragnacci (Антонио Рагнасси), Cristian Cretaro (Кристиан Кретаро) и Matteo Scoccia (Матео Скошиа).

Завершенное в 2011 году, это прекрасное строение владеет общей площадью 1800 метров квадратных, на каких в рациональной и практичной манере расположены были бесчисленные помещения и части.

Структурное проектирование интересного проекта дома для коммуны Губбио привели авторы Giuseppe Artegiani (Джузеппе Артегиани) и Marco Bacchi (Марко Баши), а за эстетическое оформление комплекса отвечали Sauro Cardinali (Сауро Кардинали) и Nicola Renzi (Никола Рензи). Строгую и очень лаконичную композицию ансамбля строений и строений разработали эксперты компании Italprogetti (Moreno Dorillo (Морено Дорилло), Elvisio Regni(Элвисио Регни)). Координацией безопасности на площадке руководила инженер Claudio Pannacci (Клаудио Паннаси), а за общим исполнением работ следили мастера Francesco Pes (Франческо Пез) и Paolo Bottegoni (Паоло Боттегонни).

От архитектора. Увеличение кладбища Gubbio Cemetery это результат исследований новой модели сооружения общественного строения. С одной стороны, мастера разработали уникальную фазу роста монументального сооружения в коммуне Губбио и одном из очень главных для Италии средневековых мегаполисов. С другой стороны, эта modern art постройка собирается пересмотреть собственный смысл и центральное положение в структуре города.

Планировка комплекса располагается в городской структуре. Она состоит из линейных стереометрических блоков, размещенных так, чтобы отразить деревенских макеты, которые определяют ландшафт находящийся вокруг и наследие истории окрестности. Эта идея городского селения выделяется включением больших прямоуголных шкафов, которые предназначены для открытых пространств, что дают структуру с пространственным ритмом.

Эти забавные и необыкновенные объекты были вдохновлены произведением автора Джеймса Таррелла с названием «Skyspaces» и предназначаются, чтобы быть приятными общественными местами, независимыми от кладбища. При этом они рекомендуют гостям возможность остановиться и подумать.

Эти «квадраты молчания», имеющие открытый оконный декор, предоставляют возможность увидеть людям на спокойное небо. Потолок оформлен подобным образом, что открывают взору бесчетных людей возвышающуюся панораму, дающую возможность остановить взор и подумать, оторваться от тяжести земной матери и приобрести более воздушное и духовное измерение.

Эта связь с небом собирается определить уникальную атмосферу и время, где каждый сможет найти себя опять, а еще свободное место, толкающее горизонт вверх, создавая метафору границ нашей жизни в сегодняшнем городе.

В то же время открытая небесная гладь вновь интерпретирует окна автора Leon Battista Alberti (Леон Баттиста Альберти). Они будто порог в предположении великого архитектора эпохи Ренессанса, а конкретно конкретная хитрость, что способна «внушить умиротворение» небесные вакуумы, спускающееся сверху и переносящее нас назад в невозмутимое состояние души, без которого преодоление невзгод жизни нереально.

Обстановка данных «квадратов тишины» с впечатляющими идеями декора становится еще более глубокой. Она наводит на серию постоянных эстетических инсталляций, фиксирующих изменение эффектов тени и света от восхода солнца до захода. Эти установки были сделаны 2-мя важными итальянскими художниками (Sauro Cardinali и Nicola Renzi), с которыми партнерство настало во время начальной стадии проекта. Этот взнос, тесно связанный с архитектурой, помогает определить новое место для тишины и медитации в границах города.

William Richard Lethaby (Уильям Ричард Летаби) заявил, что люди не могут понять мир как целое. Они в первую очередь должны отойти от него, и исключительно после того, как достигнут этот предел – они могут получить глубокое взаимопонимание. В этом смысле здание можно анализировать как модель мира, которая собой представляет порядок, что мы не можем конкретно проверить в мире, однако в то же время он становится ощутимым в границах сооружения.

На фотографии для вас представлена схема размещения этого интересного комплекса архитектуры с поразительным интерьерным дизайном.

Для вас показан чертеж строительные конструкции с размещением главных секций FF.

На фото предоставлена планировка иной части ЕЕ с ключевыми компонентами и объектами зодческой композиции.

Все строения были отделаны фактурными досками из дерева, придающими общему образу конструкции чувство натуральности и непринужденности. Стоит еще сказать, что отделка такого типа позволяет идеально включить объекты в городское окружение и удивительный ландшафт, делающий их уютными и приятными для взора.

Поразительные строения с необычными идеями в интерьере поражают взгляд посетителей собственным величественным и особенным внешним образом, который восполнен горизонтальными проемами окон и фактурной облицовкой.

Между зданиями были учтены маленькие коридорчики для хорошего и свободного прохода людей.

Оформление увеличения объекта Gubbio Cemetery от мастерской Andrea Dragoni + Francesco Pes в городе Италии Перудже собой представляет оригинальный и необыкновенный креативный проект. Он выделяется замечательным расположением в границах города, фантастической системой с особенными элементами архитектуры и помещениями с панорамными проемами окон, ведущими в бескрайние и глубокие синие небо, что вызывает чувство умиротворение, безмятежности и теплоты.

Интерьерная фотосъемка реализована и любезно предоставлена мастерами Alessandra Chemollo_ORCH, Massimo Marini.


Об авторе: admin


Добавить комментарий

© 2017 Это стиль
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru