Порошковая окраска металлоизделий

Порошковое окрашивание металлический изделий стало применяться в промышленных целях с середины прошлого века. Сегодня ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что данный метод обладает множеством явных преимуществ перед технологиями использования жидких красок. Как и в любом деле, конечный результат здесь говорит сам за себя. Прошедшее через линию порошкового окрасочного оборудования изделие получает не только надежную защиту в виде полимерного покрытия, но и прекрасный внешний вид.

Технология интересна еще и тем, что на ее основе сегодня создано и оборудование для декорирования металла и стекла, позволяющее просто творить чудеса в плане создания красивых и интересных в художественном смысле изделий.

С помощью оборудования для декорирования можно создавать оригинальную продукцию, не ограничивая себя в вариантах ее дизайна. Такую возможность особенно высоко ценят дизайнеры интерьеров и архитекторы. Ведь обработанное по такой технологии изделие становится одновременно и прочным, и красивым. Метод прекрасно подходит для обработки не только конных профилей и инструментов, металлических дверей и дисков автомобилей, но и мебели, бытовой техники, стекла для витражей, жалюзи и торгового оборудования. Если вам необходим окрасить изделия МДФ смотрите здесь okb-potok.ru хороший выбор.

Прочность — это красота?

Современное окрасочное оборудование практически не связывает руки производителям ни по одному из главных свойств покрытий. Оно позволяет выбирать нужный цвет из всей шкалы RAL; добиваться необходимого уровня глянца, состарить поверхность или придать ей вид какого-либо натурального материала (камня, металла, дерева).

Не последнюю роль играет и тот уровень безопасности, который обеспечивает применение современного окрасочного оборудования при работе с порошком. Сам факт отсутствия жидких растворителей уже говорит о многом. Снижается и токсическая опасность и пожарная.

При этом в ее портфеле немало разработок касающихся и технологий декоративной отделки. Машины данной марки готовы выполнить окрасочные работы по алюминиевым сплавам, стали и стеклу.

При желание с помощью такого оборудования можно создавать полимерные покрытия в виде текстуры дерева или камня, натуральной пробки или ткани. Есть возможность переносить на поверхность изделий фотографии и трехмерные изображения, рисунки и логотипы. Машины дают возможность творить, а не просто окрашивать металлические и стеклянные поверхности. Полученные покрытия характеризуются проникновением материалов декора на всю толщину предварительно нанесенного слоя порошковой краски, это примерно 60-90мкм. Прекрасные в эстетическом плане поверхности изделий способны противостоять неблагоприятным климатическим и механическим воздействиям, соляному туману, воде и ультрафиолетовым лучам.

Об admin

Многих заказчиков волнует вопрос о том, сколько времени может занять капремонт их квартиры, офиса или особняка. На этот вопрос очень трудно ответить стандартным предложением, так как сроки проведения ремонтных работ обычно зависят от множества факторов.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий