Ковролин одно из современных напольных покрытий

 

Гибкая виниловая плитка — лучшая замена ламинату! Обзор, разметка, укладка!

 

Довольно часто возникает ситуация, когда только что законченный ремонт помещения становиться бесполезным, всего лишь из-за преждевременного износа напольного покрытия.

Причиной возникшей неприятности, как правило, становится недостаточная плотность покрытия или же его недостаточная толщина.

Выходом из положения может стать использование ковролина, имеющего к тому же резиновое основание. Если предполагается проведение ремонта в административном, офисном помещении, или в другом часто посещаемом месте, ковролин на резиновой основе станет незаменимым решением.

При выборе напольного покрытия для таких поверхностей на первый план, конечно же, выходят требования к максимальной практичности покрытия и его износостойкости.

КАК ИЗГОТАВЛИВАЕТСЯ КОВРОЛИН?

Если полюбопытствовать и сделать поперечный разрез такого ковролина, можно увидеть, что основание материала состоит из двух слоев. Нижним слоем является специальная резина, целью использования которой и является оказание устойчивого сопротивления износу.

Иногда вместо нее могут использоваться и другие прорезиненные материалы, обладающие такими же эксплуатационными характеристиками.

 

Ковролин: виды, классы, состав ворса, основания

 

Для верхнего слоя характерны немного другие функции. Он должен максимально отталкивать всевозможные загрязнения и при этом сохранять безупречный внешний вид. Наибольшее распространение для создания верхнего слоя получило использование ворса иглопробивного типа.

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА, ПРИСУЩИЕ КОВРОЛИНУ С РЕЗИНОВОЙ ОСНОВОЙ.

Конечно же, это в первую очередь способность выдерживать немалые нагрузки, как правило, выше среднего значения. Это заслуга нижнего резинового слоя. Ковролин на резиновой основе обеспечит вашему помещению привлекательный вид на очень длительное время, а с этой задачей успешно справляется верхняя его часть, а именно иглопробивной ворс.

Если ковролин сделан достаточно качественно, с соблюдением всех требуемых норм, то он удивительно долго сможет сохранять свою первоначальную форму поверхности. Вы вряд ли обнаружите на нем следы от многочисленных ног и даже увесистых предметов.

Вывод напрашивается сам собой, ковролин, имеющий резиновую основу — одно из лучших решений при выполнении ремонта у вас в офисе.

А ведь кроме своих уже описанных прочностных характеристик, резиновой основе присущи и другие немаловажные достоинства.

Всем известно, что резина, а значит и наш ковролин, практически равнодушны к появлению воды. А сюда ведь стоит прибавить и дополнительную изоляцию помещения от разнообразных шумов, и создание еще одной преграды, сохраняющей в помещении драгоценное тепло.

Стоит сделать несколько шагов по ковролину, и сразу же буде чувствоваться пружинящая легкость ходьбы по нему и неописуемый комфорт.

Стойкость ковролина к воздействию влаги делает его применение удобным даже вне помещений, например, на открытой террасе, или же кафе. Оригинально отрезанный участок ковролина будет эффектно смотреться на полу автомобиля и даже катера.

Удобство, полученное при его использовании, давно оценено и владельцами больших торговых центров.

Использование ковролина на резиновой основе оптимальное решение для офиса.

Нельзя не учитывать и доступность его цены.

Ковролин на резиновой основе стоит значительно дешевле, чем ковролин, изготовленный с коммерческими целями. Поэтому всем известное соотношение цена/качество будет на высоте.

Если же вам крайне важен итоговый уровень комфорта, можно выбрать удобную плотность ворса и его высоту. Чем выше эти показатели, тем длительней и приятней будет его эксплуатация.

Если для вас удобнее всего купить такой ковролин в самом Киеве и его окрестностях, услуги нашей компании будут как раз кстати. По вашему желанию мы доставим его в указанное место и даже выполним его укладку.

, , , , ,

Об admin

Многих заказчиков волнует вопрос о том, сколько времени может занять капремонт их квартиры, офиса или особняка. На этот вопрос очень трудно ответить стандартным предложением, так как сроки проведения ремонтных работ обычно зависят от множества факторов.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий