Возможности стирально-сушильных машин

Модели комбинированного типа имеют фактически такие же функции, что и традиционные машины стиральные.

Наличие тех либо других программ зависит от оснащенности каждой определенной модели. В данных устройствах можно стирать различные вещи (хлопок, шерсть, синтетику, шелк), достаточно подобрать нужный рабочий режим в согласии у которой объем загрузки и серьезностью загрязнений: экономичная стирка, стирка одежды для занятий спортом, экстра-стирка, программа удаления пятен, стирка одежды для детей, каждодневная стирка, только стирка, только сушка, стирка и сушка безостановочно, полоскание. А если хотите купить стиральную машину, переходите  на сайт здесь.

Не во всех бытовых устройствах, к примеру, воплощена функция отпаривания вещей. Она дает возможность сделать меньше образование складочек и заломов на изделиях из хлопка, льна, шелка или шерсти. Цикл отпаривания занимает всего 30 минут. Благодаря одному приему можно обработать примерно один килограмм белья. Данную программу можно применять отдельно, чтобы просто обновить вещи.

При помощи контрольной панели можно менять температуру, частота вращения барабана, оттянуть время начала запуска рабочих программ. Но нужно брать во внимание, что не все функции можно использовать одновременно. Символы конфликтующих программ исчезают с монитора. К примеру, режим ручной стирки несовместим с добавочным полосканием.

Сушка

Рабочий принцип цикла сушки очень простой. Горячий воздух, нагнетаемый в камеру вентилятором, вбирает влагу с белья. Дальше он подымается вверх к теплообменному аппарату, в середине которого двигается холодная вода. Там воздух охлаждается, появившийся конденсат садится в специализированном резервуаре, который необходимо иногда разорять, или сразу течет через шланг под слив в водяной затвор. Барабан крутится поперемено по сторонам, что содействует лучшему проветриванию вещей.

Во всех комбинированных устройствах имеется несколько автоматизированных режимов сушки: «Влажное белье», «На вешалку», «В шкаф» (или «Для хранения»), «Под утюг», «Интенсивная сушка». Готовность вещей устанавливается по их остаточной влаги. Любая из данных программ предусматривается для конкретного типа белья. Так, экстрасушка подходит лишь для изделий из очень плотной ткани (хлопка и льна). Режим «Для хранения» – для вещей, они не требуют глажки. Это изделия из натуральных, тканей на основе синтетики. В режиме «Под утюг» можно сушить простыни, скатерти и рубашки.

Плюс ко всему во многих моделях Asko можно ручным способом программировать время сушки белья. Продолжительность работы зависит от подобранной команды, скорости последнего отжима, типа белья и объема загрузки.

 

 

Об admin

Многих заказчиков волнует вопрос о том, сколько времени может занять капремонт их квартиры, офиса или особняка. На этот вопрос очень трудно ответить стандартным предложением, так как сроки проведения ремонтных работ обычно зависят от множества факторов.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий