Доставка рыбных продуктов на дом из интернет магазина

Рыба минтай принадлежит к семейству тресковых и считается одним из наиболее многих представителей данного семейства. Минтай распространен на северо-западе Спокойного океана, от Берингова моря до Корейского полуострова. Это стайная рыба. Японцы, для которых рыба считается самым важным питательным продуктом, повсеместно применяют минтай. Его сушат, вялят, солят, применяют его весь полностью, включая даже кости и плавники.

Минтай пользуется популярностью и в нашей стране, но исключительно как дешевой (если сравнивать с другими видами рыб) продукт питания. Не скажешь, что эта рыба ценится гурманами. Чтобы дать вкус блюду из минтая, кулинару придется приложить определенные усилия, вареный или пареный минтай не имеет вкуса, как такового. Зато в том, что же касается хороших свойств, минтай не уступит дорогим сортам рыбы, это значимый диетический продукт. Кстати, если вас интересует магазин сдоставкой на дом соленая рыба, переходите на сайт vkusdostavka.ru.

Мяса минтая имеет мало жира и достаточно много воды. Невысокая питательность минтая – одно из очень важных его хороших качеств. Минтай незаменим в питании людей, которые тщательно следят за своей фигурой. Если подсчитать питательность минтай не превышает 90 ккал на 100 г и абсолютно не содействует увеличению веса. Рыба богата калием, фосфором, витамином РР, серой, фтором и йодом.

Печень минтая довольно калорийна, но тоже исключительно полезна. Содержание витамина А в печени минтая больше, чем в тресковой печени. Печень минтая полезна для укрепления десен и зубов, с целью улучшения состояния кожи и волос, и еще для легких, что выполняет этот продукт очень ценным для поклонников курения. Этот продукт можно советовать и тем, кто восстанавливается после протяженной заболевания. Печень применяют для получения жира, богатого витаминами A и D. Минтай полезен и молодежи, и людям в возрасте, и тем более проживающим в регионах, где почва и вода бедны йодом.

Очень вкусна икра этой рыбы, которая будет примерно 11 процентов от ее веса. Минтай применяют при изготовлении сурими (крабового мяса) и в индустрии фаст-фуда (для приготовления такого известного блюда, как филе-о-фиш). Мясо минтая в России реализуется в замороженном виде, реже в сушено-вяленом и в виде консервов.

 

Об admin

Многих заказчиков волнует вопрос о том, сколько времени может занять капремонт их квартиры, офиса или особняка. На этот вопрос очень трудно ответить стандартным предложением, так как сроки проведения ремонтных работ обычно зависят от множества факторов.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий