Винтажный интерьер дома в стиле 50-х – дизайн, с которым не хочется расставаться!

Винтажный домашний интерьер в Лос-Анджелесе создал Райан Браун (Rayan Brown), юрист и дизайнер. В собственной жизни он неоднократно переезжал.

Завершив работу в одном доме и реализовав его, он перемещался в иной. Однако этот показался ему настолько совершенным, что он остался в нём с собственной семьёй. Хороший сегодняшний интерьерный дизайн в тематике 50-х мы достаточно охотно демонстрируем нашим читателям во всех ракурсах!

Дом после реставрации

  • кто живет: Райан Браун, врач права, его восьмилетняя дочька Хлоя (Chloe) и его друг Диего Мончамп (Diego Monchamp)
  • расположение: Лос-Анджелес
  • размер: 288 м2; 3 комнаты для сна, 3? ванных комнаты

Браун целиком распотрошил ранчо, оставив только крыши. Он убрал невысокие подвесные потолки, открыв своды крыши и обшив их узкими панелями из дерева. Сейчас высота комнат стала достигать 3.66 м. Более тяжелые поперечные доски потолка добавили пространству специальный такт, который позволил поделить помещение на практические области. На пристройку к дому ведут светопропускающие откатные двери в железных рамах, что добавляет интерьеру сегодняшний вид с индустриальными нотками.

Столовая и зала воссоединены в одну широкую комнату, а кухня от столовой отгорожена только перегородкой из стекла, обшитой, как и потолок, белесыми досками.

Домовладельцы: портрет в интерьере

Переезжая, Браун реализовал всю мебельную коллекцию, помимо четырёхметрового эффектного стола, созданного конкретно для него. Тем, кому необходима стильная мебель под заказ, Браун рекомендует к специалистам — их легко обнаружить на подобающих сайтах в сети интернет. Этот стол из деревянного массива возник у него собственно так!

  • картина: Поль Рускони (Paul Rusconi), «Джулия в фиолетовом»
  • пол: белый дуб
  • двери: Fleetwood Windows & Doors

Оригинальная мебель

В перегородку между столовой и кухней Браун вставил экстравагантное стекло, армированное проволочной сеткой. Это старое фабричное окно он нашёл в антикварной лавке. Сначала стекло намечалось применять в душевой кабине, но оказалось, что в кухонной комнате оно выглядит увлекательнее. Железные полки и оконный переплёт прекрасно совмещаются с дверьми купе и формируют дизайн в урбанистическом стиле.

Древнее стекло плюс новейшие технологии

Окна, стенка и каркас острова реализованы в едином стиле. Мраморные поверхности необычайно изящны, а крутящиеся табуретки – одна из любимых забав деток.

Над кухонным столом Браун подвесил 4-ре винтажных осветительного прибора. Чтобы они вписывались в кухонное оформление, их оформили металическими сетками.

  • стулья для бара: Modernica
  • рабочие поверхности: Linen, Caesarstone

Старинные лампы

Отважный графический рисунок фартука для кухни образован плиткой работы сделанной руками, приобретённой у семейной компании Arto. Мастерская размещается в Лос-Анджелесе и функционирует с 1966 года. Любой фрагмент чуть чуть отличается по цвету, так как производится по отдельности, ручным способом. Фартук для кухни сверху покрыт маслосодержащим герметиком с целью защиты от влаги.

  • поверхность для варки: Wolf
  • керамика: Diamond, Arto

Поразительная плитка работы сделанной руками

Это офис на дому. Лакированные серые шкафы тут контрастируют с графическим рисунком стены. Отделанные кожей ручки ящичков смягчают резкость стиля лофт.

Мягкие контрасты – пикантность интерьера

Столовые стулья с необычной обивкой из кожи – старинный Hans Wegner. Диван на находящейся напротив стороне кажется навесным, хотя в его конструкции есть спрятанные опоры.

Диван с секретом

Просторная зала поразительно масштабна. Это подчёркивают длинные горизонтальные линии в интерьере — красные байдарочные вёсла, развешанные над камином. Возле него — два старых кресла и диван.

В обстановку прекрасно вписуются уникальные предметы: морская медная лампа с корабля времён Первой мировой, древний кофейный столик из дерева ореха, напольный светильник.

Камин украшен прекрасной кафельной плиткой Ring Fish от Arto. Круговой рисунок весьма интересно контрастирует с горизонталями.

Старинные предметы в комнате для гостей

Красные вёсла над плавными окружностями облицовки камина – это своеобразно и не обычно. Авторство идеи принадлежит Брауну.

Любопытное стеновое оформление

Это комната, где детки могут играть, когда приходят гости. Тут замечательный встроенный диван, комфортно резвиться, читать или смотреть телевизор.

Комната для игр для деток

Оттенок воды в бассейне тонко перекликается с палитрой цветов комнаты для сна.

Лоджия со своим искусственным водоёмом

Браун проектировал кровать из грецкого ореха и тумбочку. Стенка в изголовье отделана кожей и собой представляет мягкую спинку.

Шикарную спальную от кабинета разделяет большой стеллаж. В кабинете есть предметы, которые относятся к середине ушедшего века, но стол и диван — сегодняшние. Из данного уголка комнаты видно бассейн.

Ковёр: Serpent by Kelly Wearstler, The Rug Company.

Кабинет с выходом к бассейну

Такая стена делит спальную и ванную. Её конструкция аналогична стене между столовой и кухней. Перегородка служит полкой для зеркала. Образ облицовки помещения ванной был подсмотрена во время поездки по Таиланду.

Перегородка с зеркалом

У людей, живущих в доме, различные режимы дня. Благодаря этому некоторые комнаты для сна и ванные помещения нужны, чтобы не нарушить покой друг друга.

  • плитка: Porcelanosa
  • ванна: Tulip, Wetstyle

Одна из душевых комнат

Дверь купе, ведущая к туалету. Возле неё — древний кожаный стул-сафари и крошечный столик, сделанный в Париже. Картина на поверхности стены – Элисон Ван Пелт (Alison Van Pelt).

Антикварная мебель и сегодняшний стеллаж

Раковины оформлены мрамором calacatta. Красивые бра в стиле ретро отображаются в зеркале, создавая приятную симметрию.

Устаревшие лампы

Источником воодушевления для жилого помещения Хлои стал её возлюбленный кукольный домик. Над кроватью, объединённой с книжным стеллажом, оснащена антресоль, где любят играть детки.

Дом, обустроенный собственноручно, так нравится Брауну и его дочурки, что они не думает переезжать в ближайщем будущем. Хотя им и тяжело оставаться на одном месте очень долго.

Комната Хлои

Создатель фотографий — MattWier.

, , , , ,

Об admin

Многих заказчиков волнует вопрос о том, сколько времени может занять капремонт их квартиры, офиса или особняка. На этот вопрос очень трудно ответить стандартным предложением, так как сроки проведения ремонтных работ обычно зависят от множества факторов.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий