Тёплые деревянные акценты в восхитительном интерьере коттеджа house rehabilitation от студии ylab arquitectos, серданьола-дель-вальес

Не так давно мы нашли информацию об еще одном интереснейшем проекте. И спешим поделиться ею на Cestyle.ruе!

modern-house-rehabilitation

Это ультрасовременный, чистый и ухоженный дом, он является совместной творческой работой испанско-германских декораторов студии YLAB Arquitectos, находящийся в красивом районе Серданьола-дель-Вальес, между Барселоной и местностями парка Collserola.

Отличные эксперты архитектурного бюро трудились над разработкой и строительством этого восхитительного строения в Испании. Проект был назван “House Rehabilitation”. Площадь, которую занимают помещения для жилья и открытые пристройки, превосходит 500 кв. метров.
Хозяева дома — фамильная пара, мечтающая о домовладении с ярким просторным интерьером, купили эту собственность из-за фантастических видов, открывающихся из его окон. Однако они изначально знали, что предстоят кардинальные перемены и перестройка, позволившие изменить строение в роскошную резиденцию с обширными местами для приятного отдыха на чистом воздухе.

Экстравагантное гнездо, расположенное на участке земли с крепким уклоном, имеет два этажа и подземный уровень. Находящейся рядом территории и зданию нужны были существенные изменения.

С одной стороны, дом был оригинальным, с несимметричными формами, крытой террасой и окнами различного размера. С иной, пространства открытого типа были плохо планированы, а задний участок — намного меньше уровня сооружения, что творило большой Наклон, затрудняющий его применение. Напоследок, планировка внутри представляла собой узкие темные малогабаритные комнаты и длинные коридоры.

В первую очередь перестройка была направлена на исправление наружного вида. С целью достижения этого размеры существующей крытые террасы и окон были скорректированы. Было добавлено несколько новых проемов для большего проникновения дневного света. Также нуждались в кардинальных изменениях затемненная прихожая сторона сооружения и небольшое напрасное крыльцо, какое было ликвидировано, а фасад был выдвинут вперед на уровень освободившегося места, что дало возможность сделать больше комнату для гостей.

На заднем участке, были сооружены несколько пристроек к дому, которые расширили свободное место и сгладили неравномерную поверхность. Самая первая расположена в одном уровне с домом и реализована из настоящего камня. Она высится над второй, консольной, изготовленной из древесины, и над бассейном.

Что же касается внутреннего благоустройства, было предложено освободиться целиком от старого интерьера и выполнить тут новые сегодняшние практические системы. Олицетворение этого плана выполняет конвективную циркуляцию чистого воздуха. Большой вестибюль обеспечивает постоянный его приток. А коммуникации для отвесного перемещения создают уютные условия без применения бесчетных коридоров.

На нижнем этаже изготовители запланировали большую комнату для гостей с зоной для обеда, отделенной от кухни камином из камня. Из нее открывается вид на просторную пристройку к дому сквозь светопропускающие откатные двери с остеклением. А через панорамные окна из дерева можно обозревать весь сад. В результате удалось очень светлое пространство внутри, которое медлено перетекает во внешнее.

С другой стороны от входа расположена приватная территория, интеллектуальная гостевой, кабинетом и музыкальной студией. Верхний этаж представлен спальными комнатами, разделенными центральным холлом, который применяется как комната ребёнка отдыха.

Пол выложен настоящим камнем из полированного известняка, отражающим свет, делая больше его интенсивность. Стены окрашены в тона цвета слоновой кости, а мебель встроенного типа сделана из натуральной тропической древесины и покрыта матовым лаком, что придаёт ей роскошный вид и выполняет теплое ощущение, в отличии от белых поверхностей с глянцевым покрытием.

Постройка занимает довольно большую территорию с изумрудным газоном, декоративными деревьями и кустарниками, что позволяет хозяевам восхищаться идеальными видами почти что с разного места.

В конце концов проделанной работы архитекторы целиком справились с задачей которая поставлена: была улучшена геометрия фасада, переделаны проемы дверей и окон, поменян интерьер внутри и экстерьер с внешней стороны сооружения, на открытой площадке высажены разные растения, густо обступающие каменную пристройку к дому, ведущую к бассейну

В результате вышла роскошная резиденция, которая вполне отвечает собственному наименованию “House Rehabilitation” и призвана служить для приятного отдыха и релаксации!

modern-house-rehabilitation

modern-house-rehabilitation

modern-house-rehabilitation

modern-house-rehabilitation

modern-house-rehabilitation

modern-house-rehabilitation

modern-house-rehabilitation

Добавить комментарий