Интерьеры офисов в стиле лофт: магазин и штаб-квартира торговой марки ppaper, тайвань

Интерьеры офисов в стиле loft в последние несколько десятков лет приобретают все большую и широкую популярность.

В этом обзоре мы познакомим вас с оформлением штаб-квартиры компании Ppaper, какое было разработано и сделано экспертами архитектурной студии Ahead Concept в тайванском мегаполисе Тайбэй. Известная корпорация PPAPER собой представляет фирму, известную в Тайване, Гонконге и Китае. Она имеет собственный оригинальный сегодняшний офис в крупнейшем мегаполисе Тайбэе. Для того, чтобы отделить свободное место представительства собственного издательства от нескольких торговых точек, компания применяет два различных этажа.

Здание организации располагается в центре города в одном из больших и оживлённых кварталов, что содействует его востребованности и влечет внимание бесчетных  посетителей издали. Офисное помещение штаб-квартиры пренебрегает модными востребованными элементами дизайна, и собственный выбор останавливает на скромном светопрозрачном стекле и кирпичных стенах с преимуществом направленного освещения. Подобная конструкция позволяет солнцу идти прямо через поверхности стекла и выгоднее подчёркивает необычные формы фактурной кладки.

Система иллюминации в помещениях офиса, которые состоят из 18 практичных столов, организованных в 3 группы, собой представляет пару светильников, размещенных высоко под поверхностью потолка одновременно со стеллажами для хранения данных. Полки реализованы с использованием чёрного железа, которое зрительно выравнивает свободное место и делает чувство гармоничности и баланса, организуя таким образом примечательное украшение для промышленного интерьера помещения, сделанного в стиле loft. Стильный конференц-зал для двадцати человек размещён напротив входа перед окном, так что всем гостям открывается панорамная картина на обворожительные приливы и козырьки солнца, создавая доверительную атмосферу для межличностного общения. Прелестный образ фирмы PPAPER виден везде в её прекрасном представительстве.

Магазин бренда размещается на первом ярусе. Интересная лестница для второго этажа дома дает возможность решить проблему плохого освещения в помещении подвала. Применяя финское остекление в виде ключевого материала для облицовки, декораторы сконструировали особенную модель пространства, свободную от большинства мебельных предметов. Оформление в таком стиле идеально комбинируется со строжайшим цементным покрытием для пола. Подобным образом, декораторами интерьера формируется лучший фон для демонстрации продукции и предметов одежды распространенного бренда.

Непрекращающиеся ассоциации образов и увеличение необычно оформленного волнами пола собой представляют великолепные пространственные темы, которые влекут к салону внимание поклонников таинственных и стильных интерьеров. Мода и элементы архитектуры композиции становятся более светлыми, живыми вокруг чёрного железа и полок для книг. В интерьере образовывается чувство движения вперёд, сделанного необыкновенной планировкой пространства. Стоит еще сказать, что подобная атмосфера помогает не допустить ощущение угнетения, которое может появиться от оформления зала короткими перекрёстными балками в комбинировании с игрой приглушённого света.

Дизайн магазина выдержан в шикарном стиле, в котором доминирует насыщенная монохромная оттеночная палитра, прекрасно сочетающаяся с фактурными материалами и благородными плоскостями, обрамляющими помещение с специальным изяществом. Поверхность пола покрыта велюровым ковровым материалом тёмного коричневого оттенка с маленьким ворсом, что прибавляет тёплое чувство в атмосферу помещения. Данный тип облицовки по-своему изменяет свободное место и вносит в обстановку некую пикантность. Центром внимания в салоне становится интересная стойка, волной переходящая в покрытие пола. Она восполнена фигурными столиками и 2-мя оригинальными полочками, формирующими в обстановке чувство эксцентричности и некоего сюрреализма.

Этот художественный компонент размещен напротив панорамного радушного входа в торговое помещение, а необыкновенную изысканность ему добавляет массивная колонна, покрытая отражающими металическими панелями с золотистым оттенком. Игра света от данных панелей наполняет помещение объёмом и сиянием. Отделка стен и потолка в брендовом магазине реализована строгим текстурным покрытием из бетона яркого ахроматического цвета, который собой представляет прекрасный фон для демонстрации гарнитура мебели и брендовой продукции компании. Система иллюминации в учреждении представлена длинными лампами, которые свисают с потолка на коротких тонких шнурах. Эти креативные источники освещения наполняют убранство мягким сиянием и специальным магнетизмом.

Вдоль периметра салона размещается художественная мебель, представленная в качестве простых и минималистских стеллажей, необычных вешалок и утончённых полок, реализованных в белой палитре цветов. Они идеально совмещаются с тремя столиками не очень большой формы квадрата с фигурными ножками. Они преображают обстановку и вносят в неё изысканность и шарм. Потолочная поверхность оставлена ненакрытой, взору посетителей и пользователей предстают трубы воздушных каналов и системы коммуникаций, они добавляют в общее оформление салона строгость стиля лофт.

На втором ярусе, как мы уже рассказывали, размещается главный офис организации, которая имеет отдельный вход. Он оформлен полками для книг с необычной системой и замечательным логотипом компании, размещенным на светопрозрачном стекле в оформлении поверхностей стен. Восполняют обстановку высокие напольные светильники, распространяющие мягкое блистание приглушённого света. Поверхность пола в данной области выложена фактурным покрытием из дерева, которое отлично комбинируется с белой облицовкой пристенных поверхностей.

Офис компании оснащен удобным гарнитуром мебели и практическими системами хранения, свисающими с потолка. Это удобное и комфортное место предоставляет шанс персоналу разместиться в комфортной атмосфере и заняться плодотворной рабочей работой. При этом все рабочие столы оборудованы персональным компьютерным инвентарём и добавочной оргтехникой.

Дизайн магазина и представительства выдержан в выразительном уникальном стиле, с преимуществом в интерьере фактурных материалов и эксклюзивным гарнитуром мебели, который добавляет обстановке особенную оригинальность.

Логотип марки, размещенный перед парадными дверями, украшен белой LED подсветкой, которая подчёркивает середину помещения и наполняет атмосферу чувственностью.

Оформление помещения офиса и магазина компании Ppaper от проектного бюро Ahead Concept в тайванском городе Тайбэй собой представляет поразительный креативный шедевр. Он владеет практичной планировкой, способной поделить ключевые сферы деятельности фирмы, креативным исполнением пространства, красочной оттеночной палитрой. Все данные моменты, собранные вместе, впечатляют первый раз посмотревшего в салон посетителя и делают на него незабываемое представление. 

  • Дизайн убранства разработан мастерской Ahead Concept, а еще умелыми экспертами Jun-Song Yang (Июнь-Сонг Янг), Ming-Hua Zhang (Минг-Хуа Чжан) и Bo-Sheng Wang (Бо-Шэн Ван).
  • Интерьерная фотосъемка осуществлена и любезно предоставлена автором Zhen-Yu Lu (Чжэнь-Юй Лу).

Добавить комментарий