Храм поклонения ремесленничеству – необычный интерьер дома-музея

Корреспондент и всемирный консультант по вопросам охраны здоровья Matt Steinglass и Pauline Oosterhof путешествовали во всем мире. Фамильная пара купила загородный дом в Нидерландах, который был выстроен в 1920-х годах. После реставрации Мэтт и Паулина оформили жильё собственой коллекцией ремесленных изделий и этнических артефактов.

Дом владеет вместительной площадью в 145 метров квадратных и практичной планировкой, которая включает три комнаты для сна, две ванные помещения, маленькую кухонную комнату, удобную комнату для гостей и столовую.

Любопытный проект дома до реставрации имел плохое состояние. Взгляните на предыдущую фотографию. Поверхность межкомнатных перегородок была выложена старыми панелями из дерева, приносящими в атмосферу тяжесть и суровость.

Фамильная пара хотела сделать простое и лаконичное свободное место, которое бы идеально подходило для безмятежного отдыха, занятия йогой и приятного времяпровождения в компании родственников и друзей.

Настенная поверхность в комнате для гостей была покрашена в светлый жёлтый окрас, что идеально преобразило свободное место и наполнило его восхитительной теплотой и солнечным сиянием.

Старая тумбочка под телевизор, резная древесная маска, удобные кресла из Вьетнама, зелёные растения и обычные сопутствующие предметы дали убранству персональный характер и особое обаяние.

Подлинные витражи в оформлении дверей-купе были оставлены в их первозданном внешнем виде. Они идеально оформили сегодняшнюю атмосферу и идеально вписались в тематику убранства. Шкафы из Ганы размещаются по двум сторонам от проёма двери.

Декораторы убрали перегородки, чтобы открыть кухню и объединить её с зоной для обеда. Здесь они оборудовали не очень большой уголок для завтрака с островом, изумрудной стеной и большим количеством полок для хранения пищевых продуктов.

Эпицентром внимания в помещения считается удобный стол для трапезы с круглой поверхностью. Он стоит вокруг благородных стульчиков с плетёным сидением и спинкой.

Бирюзовый плиточный фартук прибавляет контраст в стилистическое выполнение миниатюрной кухни.

Нужно обратить внимание, как изначально смотрелся устаревший коридор.

После ремонтных работ гостинная обрела безупречно яркий и новый облик внешности.

Большое количество поверхностей покрыли белой краски. Владельцы собственных домов сберегли некоторые необычные детали, к примеру, небольшие сердца на перилах и шкаф для хранения под лестницей.

В детской сантехнический узел имеет теперешнее и эстетичное оформление с тонкими мозаичными деталями.

Гобелен из Непала украшает розовый декор стен второе спальной комнате.

Возле кровати размещен уголок для учёбы и музыки. Он был украшен простой полкой, оклеенной полосатыми рулонами обоев.

Стол для работы был также украшен интересным материалом с рисунком шкуры зебры.

Мальчуковая комната была оформлена в фантастическом и оригинальном выполнении. Она копирует замечательный бассейн с бирюзовой водой. Особенную работоспособность придают подвесные ниши для хранения, а племенные маски из Ганы восполняют с одним оттенком перегородки.

Забавные этнические сопутствующие предметы декорируют все помещения этого загородного дома.

Взгляните, как сначала выглядела дверь и лестница, ведущая на чердачный этаж между 2-мя детскими спальными комнатами.

Декораторы выстроили новый проём, а старую конструкцию они воплотили в необычный и простой стеллаж со сделанными из стекла полочками.

Стены новой лестницы приукрашены произведениями искусства и особенными интерьерными предметами.

Пространство чердака было оборудовано для 2-ух малогабаритных комнат и крошечной крытые террасы.

Это свободное место домочадцами применяется в виде хорошего места для работы и занятий йогой.

Маленькая перегородка и шкаф для книг разделяют зону спальни от скромного домашнего офиса.

Будуар наполнен светом солнца и сиянием, что его выполняет идеальным уголком для приятного отдыха и приятного времяпровождения.

Белые стены и тёмные шкафы из дерева добавляют в помещение зрительный контраст и отлично украшают убранство.

Комната с ванной с мозаикой занимает не очень большой уголок в спальной комнате.

Любопытный проект дома от Louise de Miranda в голландском городе Харлеме собой представляет превосходный инженерный шедевр. Он выделяется изумительным оформлением, необычным убранством с этническими сопутствующими предметами и украшениями, впечатляющей планировкой, хорошим гарнитуром мебели и удобной атмосферой, что влечет к нему пристальный взгляд и интерес общественности.

,

Об admin

Многих заказчиков волнует вопрос о том, сколько времени может занять капремонт их квартиры, офиса или особняка. На этот вопрос очень трудно ответить стандартным предложением, так как сроки проведения ремонтных работ обычно зависят от множества факторов.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий