Фото роскошных интерьеров квартир: заводной дух 1970-х годов

Рады видеть всех посетителей. Сегодня мы ознакомимся с Nina Berrocal и её мужем, какие вместе со своими тремя детьми подумали переехать в жилую площадь, где раньше проживала супруга.

Отреставрировать интерьер недвижимости помог популярный дизайнер-декоратор Lourdes Gabriela Suarez. Оценить его невообразимую работу можно ниже. Вперёд!

В фойе были воссоединены все цвета, которые можно повстречать по всему дому. Взамен освещения для потолка, профессионал применил стеновые лампы, а это итальянское зеркало бесподобно отображает свет.

Радостные тумбочки с золотисто-белой облицовкой, кофейный столик со стеклянным верхом и симпатичный пуф оказывают влияние на развитие мнения о жилплощади уже с порога.

Отремонтировав и очистив решётчатые окна, профессионал открыл гипнотический вид на город. А добавив обычные оттенки с органическим чувством превосходно украсил интерьер.

Отполированные опоры стульев и фантастический пуфик, который можно превратить в добавочное койко-место, прекрасно привлекают большое внимание к себе.

В фойе была сделана великолепная видимость, благодаря которой образовывается представление, словно дверь для входа открывается прямо в площади жилого помещения.

Покрытие для стен определяет эту территорию. Кресло barrel считается необычным мебельным предметом. Nina была поражена, когда встретилась с ним, ведь у неё есть фото, где она сидит на нём в 2-х летнем возрасте.

Эта примечательная скамейка не только обеспечивает место для хранения, однако и может стать идеальной подставкой для напитков. Лазурное сиденье отождествляет собой залив Biscayne Bay, что размещен относительно недалеко.

А этой изумительное кокосовое зеркальце прибавляет нотку Florida-style.

Белый потолок, стены и пол декорируют это свободное пространство. светлый и чистый «холст» становится великолепным фоном для прекрасной мебели. Пурпурный, оливковый, морской и жёлтый прекрасно совмещаются в номере.

Рассмотрите данную комнату. Тут можно заметить широкий ковёр, серые цвета и тяжёлые портьеры, что делают визуально потолки ниже.

Suarez обозначил столовую при помощи 2-ух неординарных деталей: самая первая – это хороший делитель, который смотрится как красивое произведение искусства, а вторая – шведский комод. Сегодняшний стол и стулья замечательно вписуются в эту vintage картину.

Белые глянцевые формы, окаменелые породы и светлые оттенки синего воодушевляют дизайн.

Графический чёрно-белый узор сильно констатирует с монотонными цветами. Древний сундук подчёркивает квартирный стиль.

В семейном номере оформлена мини-галерея на поверхности стены. Кстати, это изображение представительницы слабого пола в жёлтом платье было написано сестрой одного из владельцев дома.

Красочный диван, который легко преобразуется в кровать, обшит пурпурной тканью. Столик с различными уровнями и интересным покрытием – ещё одна оригинальная вещь в доме.

Кухня была совсем тёмная и непривлекательная.

Дизайнер включил поверхности с глянцевым эффектом, с которыми смело констатирует глубокий оттенок дерева ореха. Помещение оборудовано всем нужным для изготовления изумительных кулинарных блюд.

Столешница изготовлена из очень прочного фарфора. В глаза бросаются покрытия из нержавейки.

Спальная комната до кардинальных перемен была неинтересной и неброской.

Винил на поверхности стены выглядит сказочно. Ярко-красный акцент стал координационным центром над кроватью. Верёвочная скамейка вносит обаяние стиля 70-х годов.

Слоистая структура (овчина, зебра-печать и лохматый материал) прибавляет в свободное место теплоту и гармоничность, а источники освещения, что стоят по двум сторонам постели, — симметрию.

Зеркало большого размера с богатым обрамлением выполняет интерьер намного больше и ярче. Бирюзовая обивка на стульях приносит Miami окрас в номер.

Ванные помещения жали и некрасивыми.

Lourdes отбил ощущение клаустрофобии в главном сантехническом узле, применяя стеклянные двери для душа, консольную подставку под раковиной и комфортабельную палитру цветов.

Широкомасштабная плитка помогает зрительно увеличить помещение.

Гостиная уборная осталась негабаритной, как и раньше. Пользователи были поражены тому, как специалисту получилось только оборудовать это крошечное свободное место.

Добавить комментарий