Дизайн интерьера гостиной-столовой, о котором сложно забыть

Первое представление нереально повторять. Благодаря этому владельцы дома в Балтиморе хотели, чтобы самая первая комната, которую видят входящие, зала, оставалась в памяти на долгое время.

На помощь пришла Elizabeth Reich, которая продумала любую мелочь и сделала ее уютной, тёплой и располагающей. Кроме того, она предусмотрела то, как столовая подойдет в остальной домашний декор.

В конце концов получились светлые стены, обеденный круглый стол с контрастными стульями и любопытное освещение.

Предыдущий владелец сам выстроил данный дом для собственной семьи, однако они так и не въехали. Так что новые жители хотели дать ему чуть-чуть собственной индивидуальности.

До переделки столовая была реализована в бледном оттенке золотого, благодаря этому первое, что было поменяно, это палитра цветов. Комнатный размер 4 на 4 метра.

Больший тибетский ковер воодушевил сочетания цветов. «В нем комбинируется оттенки синего и зеленого», — говорит сама Reich. Благодаря этому он выглядит естественно, прекрасно и мягко.

Но конкретно стены в темном цвете соединяют воедино все в одну задумку. Это очень роскошный окрас, хорошо контрастирующий с ярким потолком.

Круглый темно-коричневый стол дополняет декор. Подобная форма была подобрана, чтобы ослабить квадратную комнату. Занавеси узорчатые, продолжающие тему стен, разбавленную чуть-чуть золотым.

Ни дизайнер, ни владельцы собственных домов не хотели держаться классического дизайна. Благодаря этому подбор пал на подобную оригинальную люстру. Она стала замечательной эклектичной деталью. Бра настенного типа разбавляют стены в темном цвете.

На картинах нарисованы различные пейзажи Рима, город, какой так любят владельцы.

Стулья из красного дерева в себе сочетают темную краску и яркую материю. Это еще одно напоминание об эклектике.

Размытая нарисованная картина прекрасно подходит комнате, как по стилевому решению, так и по размерам. Сама дизайнер довольна финишным результатом, который оказался привлекательным и не неестественным.


Добавить комментарий