Потрясающий дизайн-проект особняка на две семьи с видом на океан

Давайте же обговорим удивительный проект, разработкой которого занималась группа Design Northwest Architects.

Его необыкновенной спецификой считается структура – А дело все в том, что пользователи захотели соединить два дома, чтобы по праздничным дням в нём собирались вся семья. Желаете увидеть, как такое требование выполнили эксперты и каких результатов они достигли? Тогда прочтите дальше.

Декораторы разделили загородные дома так, чтобы из окон и со двора любого из них открывался необыкновенный вид на океан. А этот превосходный уголок, что был сконструирован ландшафтным архитектором Roger Hill, стал любимым местом сбора близких людей.

Взглянув на этот план, вам будет ясно, как между собой связаны строения. Гениально, согласны?!

Исследуем первый дом, который принадлежит семье O’Conner.

Такой удивительный иллюминатор стал основным компонентом морского стиля.

Ворота ведут во внутренний двор. Они выстроены из клееной балки, камня и оцинкованных стальных крышек, что оберегают древесину от осадков.

Свободное пространство дворика прекрасно защищено от больших ветров. С 2-ух сторон дома установлены цельностеклянные двери, которые помогают наполнить комнаты чистым воздухом и светом солнца.

Вид из гаража изумляет, правда?!

Территория кухни может легко соединиться с двором.

Сейчас устраивать барбекю можно ежедневно.

Вид из кухни на лето.

Главная площадь жилого помещения расположена на самом невысоком уровне.

Лестница ведет к одной из 2-ух больших двухъярусных спальных комнат.

Супружеская пара O’Conner живёт на нижнем этаже, из-за того что им нравится выходить из дверей загородного дома прямо к океану. Усредненный уровень расположен на одной линии со двором, а верхний – включает два номера, которые делят балкон.

Тенты предохраняют попадение прямых лучей солнца в дом.

Муж и жена очень долго работали в Египте. Напоминания про это висят вдоль лестничной площадки.

Дом очень энергоэффективен. Он оборудован многофункциональной системой «пол с подогревом», которая дает возможность держать тепло во всех помещениях. В жаркие дни пространства защищены от солнечных лучей, благодаря специализированному затемнению на окнах.

Архитекторы-дизайнеры добавили практичное место под лестницей.

Эта лестничка ведёт из гостевой в отдельный номер.

Вот план строения, гаража и двора O’Conner.

Дальнейшая дверь ведет к дому семейства Hannon.

Главный архитектор-проектировщик Dan Nelson объявил, что им получилось соединить два строения, применив подобные материалы, цвета и детали.

Открытый камин служит ещё одним местом сбора всей семьи. Приятно послушать потрескивание дров вечером.

Цельностеклянные двери не закрывают волшебный вид на океан, а защитные «зонтики» не пропускают в фамильный номер жаркие солнечные лучи.

Дом Hannon, в отличии от загородного дома O’Conner, реализован в сегодняшнем фермерском стиле. Гаражное и техническое помещения расположились слева, чтобы высвободить площадь для осмотра морского пейзажа.

С большим вниманием приглядитесь, тут вы тоже заметите иллюминатор. Крыльцо состоит из бруса клееного и имеет светопрозрачную крышу.

Окно на лестнице впускает больше естественного освещения во пространство внутри.

Муж и жена Hannon приверженцы классического интерьера. Нордический стиль стал их источником воодушевления.

Тонкие детали, например сайдинг и решётчатые доски, добавляют деревенского очарования в комнату.

Перила из дерева с белесыми панелями придают традиционный вид.

Из столовой и гостевой открывается необыкновенный пейзаж.

Эта лестница ведёт в тренажёрный зал.

Вот чертёж строения Hannon. Оба семейства сейчас могут восторгаться встречами с близкими и родными в подобном великолепном месте.


Добавить комментарий