Парящие конструкции изысканного дома duk meyersdal в йоханнесбурге для безмятежного отдыха — контрастный дизайн от nico van der meulen

Дом Duk Meyersdal был разработан командой умелых профессионалов компании Nico van der Meulen Architects.

Дом удался роскошным и благородным. В его постройке применялось соединение разных материалов и необычных идей декора, чтобы добавить особенную пикантность и неповторимость антуражу.

Внешний вид особняка Duk Meyersdal

Интерьер особняка Duk Meyersdal

Интерьер особняка Duk Meyersdal

Интерьер особняка Duk Meyersdal

Интерьер особняка Duk Meyersdal

Интерьер особняка Duk Meyersdal

Интерьер особняка Duk Meyersdal

Интерьер особняка Duk Meyersdal

Интерьер особняка Duk Meyersdal

Интерьер особняка Duk Meyersdal

Интерьер особняка Duk Meyersdal

Интерьер особняка Duk Meyersdal

Интерьер особняка Duk Meyersdal

Интерьер особняка Duk Meyersdal

Интерьер особняка Duk Meyersdal

Интерьер особняка Duk Meyersdal

Интерьер особняка Duk Meyersdal

Интерьер особняка Duk Meyersdal

Интерьер особняка Duk Meyersdal

Терраса особняка Duk Meyersdal

Терраса особняка Duk Meyersdal

Гараж в особняке Duk Meyersdal

Внешний вид особняка Duk Meyersdal

Внешний вид особняка Duk Meyersdal

Итак, глубокоуважаемые читатели нашего увлекательного форума, ознакомимся подробно с данным интересным проектом.

Задачей архитекторов было создание свободного загородного дома открытого типа с практичной планировкой и выходом на земельный участок находящийся в личном пользовании, что имело основное значение для пользователя. Поэтому, художественный проект дома был разработан с подобным подходом, чтобы практически из каждой комнаты можно было видеть сад. Помещения для жилья получились просторными с широким выходом на крытую крытую террасу.

Дом расположен на местности охраняемого заповедника, что подчёркивает его пафосное положение. Природные материалы, которые применены в постройке, были старательным образом подобраны в виде тонких намёков на безмятежность существования здесь. Подобранные естественные цвета в оформлении строения дают прекрасное сочетание сооружения с внешней средой и ландшафтом. Тогда, как брызги светлых цветов в определенных частях дома применялись для того, чтобы оживить пространство внутри и акцентировать на текстуре и мебели.

Идея проекта предполагала включать в ход некоторые компоненты, которые служили бы характерной чертой реального шедевра Nico van der Meulen. Именно тогда, как вы оказываетесь в доме, внимание падает на висящие над вами конструкции. При ближайшем рассмотрении можно понять, что они не являются основным декорированием крыши, а расположились тут с точки зрения практических требований. Конкретно данного принципа специалисты придерживаются в разработке практичных домов, которые потом становятся красивой архитектурой, произведениями искусства.

Двигаясь по дому, вы можете мельком увидеть подвесную лестницу, которая будто парит в пространстве, подчёркивая таким образом его светопроницаемость и открытость. Если пройти через площадь жилья в сад, вы не пропустите еще 1 этот элемент: как бы зависший в воздухе блок, который в действительности считается главной спальной комнатой загородного дома. Этот экзотический дом всех очрует конкретно собственной неординарностью – парящими конструкциями, которые заметны с любой точки обзора.

На местности есть южный въезд, ключевой плюс которого состоит в том, что северный фасад дома, где расположились все комнаты для проживания, полностью открыт в сторону сада. Наличие парковой территории на другом уровне нередко может отметить проблематику разобщённости между крытым патио и областью бассейна. Было очень и очень важно не позволить этого, чтобы дом и садовый этюд взаимодействовали как единое свободное место, а не две разъединённые части. Задача была решена путём выравнивания территории для купания и пристройки.

Главная дизайнерская изюминка этого поместья в том, что, с одной стороны, конструкция состоит из длинных, массивных, стен из камня, а с иной – из светопропускающих, целиком открытых, стеклянных. Это делает любопытный, заманивающий внимание контраст.

Фотографии: David Ross и Barend Roberts.

Добавить комментарий