Неповторимый дизайн интерьера творческой мастерской в живописном уголке

Внешний вид творческой студии художников Mark и Kelli McDowell в Спрингфилде

Посетители нашего сайта, разумеется, знают, что творческие натуры очень трепетно относятся ко всему, что их окружает.

Тем более это касается мастерской, в которой человек проводит большое количество времени.

Одним из оригинальных проектов назвать можно студию, принадлежащую супружеской паре, художникам Mark и Kelli McDowell. Резкие контрасты, оригинальные решения и шикарная природа — вы будете в восторге от уникального оформления!

Перед тем как начинать строительство собственного дома, супружеская пара Mark и Kelli McDowell подумали заняться проектировкой творческой студии. Свободное место для работы семьи (она — фотограф, он — интерьерный дизайнер) создавалось в паре с Jason Bekebrede из Monticello Homes & Development.

Владельцы собственных домов эклектичны во всём, благодаря этому и к оформлению помещения, где они предполагают работать, у них специальные требования. 75 кв. м их мастерской – это изумительное соединение отважных идей декора в благородном индустриальном стиле, причудливого антиквариата и внимательного минимализма.

Тема, который воодушевил их на организацию неповторимого проекта – это природа, окружающая их участок. Владельцам дома важно было выделить контраст между внешним и внутренним миром, чтобы их среда была по максимуму многообразной и великолепной.

Их собственность в Спрингфилде – это 20 соток земли рядышком с ручьём, который впадает в большой водоем. Они хотели воспользоваться красивым ландшафтом, чтобы иметь перед глазами шикарную палитру цветов и гармоничность природы, из которой можно черпать воодушевление.

Возвышаясь над водоёмом, здание студии легко входит в среду которая нас окружает, не нарушая естественного баланса.

Декоративный сад

Хотя архитектор начал партнерство по возведению дома для жилья, он дал согласие и строить смежную постройку, уготовленную для студии. Дизайн работает лучше всего при помощи структурных утеплительных панелей, применяющихся для хорошего нагрева помещения и его охлаждения.

Крыша с наклонной поверхностью, изобилие окон различных форм и уровней, камень для декоративных работ, отделаное дерево — все материалы прекрасно комбинируют друг с другом, сливаясь в стильный и сегодняшний образ экстерьера.

Красивый фасад мастерской окружённый красотой природы художников Mark и Kelli McDowell в Спрингфилде

За входной дверью зрителя встречает микс из частей гофрированной стали и полов из бетона, а еще кластер шикарных антикварных источников освещения.

Но более всего поражает древнее массивное 200-килограммовое распятие на поверхности стены.

Любопытный дизайн прихожей мастерской художников Mark и Kelli McDowell в Спрингфилде

Владельцы собственных домов посетили блошиный рынок, где приобрели многоцветные использованные бобины от пряжи. Установленные в качестве сетки, они являются необычной вешалкой для верхней одежды, сумок и головных уборов.

Творческий подход в оформлении мастерской художников Mark и Kelli McDowell в Спрингфилде

Оцинкованный металл обтекает угол, где расположена дверь в помещение ванной. Идея стенового оформления основывается на том, чтобы сделать уют дома. Бежевая краска чуть-чуть не обычно комбинируется с блестящими листами, но на гладких оштукатуреных поверхностях прибавляет теплоты в заводской образ.

Индустриальные мотивы в мастерской художников Mark и Kelli McDowell в Спрингфилде

За железной дверью вы сможете увидеть не меньше потрясающую картину. Старые вещи в декорировании слились в сногсшибательной композиции, развитой для неординарного интерьера.

Бетонная раковина, купленная на eBay, дверь для входа взамен ширмы для душа, коммерческие весы, зеркало в неповторимом обрамлении, формы для выпечки хлеба взамен полок — при виде всех данных предметов образовывается представление, что вы находитесь в антикварной лавке.

Творческий проект мастерской художников Mark и Kelli McDowell в Спрингфилде

База этого строения – большой свободный зал. Отсутствие ненужной мебели и декора позволяет высвободить много места в пространстве для полёта фантазии.

С каким то периодом владельцы могут добавить помещению индивидуальности, добавив сюда некоторые интерьерные предметы. В данной комнате также присутствуют необычные детали: оригинальные старые шестерёнки, к которым собственно изготавливались подставки, не очень большой шкаф а также старые глобусы, стоящие на нём.

Оригинальный проект с большим количеством занимательных деталей в мастерской художников Mark и Kelli McDowell в Спрингфилде

В виде второй двери применены ворота в гараж, хотя тут изначально не планировалось содержать авто, подобный вариант будет запасным.

Стеклянная брама дополняет плеяду окон большого размера, обеспечивая поступление большего количества естественного освещения и чистого воздуха.

Смешанный вид освещения для различного времени суток в мастерской художников Mark и Kelli McDowell в Спрингфилде

Дизайн участка дома сформирован на цементной основе и гравия. Тут предусматривается добавочное место для работы, если владельцам захочется провести какое то время на улице.

Тот же здешний кузнец, который делал стенды для шестерёнок, изготовил и несколько индивидуальных контейнеров для растений.

Аккуратный внутренний дворик мастерской художников Mark и Kelli McDowell в Спрингфилде

Наружные стены сооружения обшиты сайдингом (James Hardie). Обшивочная доска серо-коричневого цвета прекрасно выглядит в паре с акцентами из ненатурального камня (Centurion), при этом идеально сливаясь с внешней средой.

Роскошный фасад мастерской художников Mark и Kelli McDowell в Спрингфилде

Муж и жена любят различные архитектурные стили и постарались соединить в проекте собственной студии одновременно несколько из них.

Тут вы повстречаете ненавязчивые мотивы из самых разных дизайнерских направлений, от в плане эстетики красивого японского до сдержанного, холодного индустриального.

Оригинальный экстерьер мастерской художников Mark и Kelli McDowell в Спрингфилде

Прихожая лоджия была добавлена в процедуре благоустройства находящейся вокруг местности. Настил из кедрового дерева покрашен особым покрытием, которое искусственно старит его.

Когда будет возведён дом жилого фонда, сюда можно будет пройти сквозь въездные ворота.

Мастерская жены и мужа – это обитель гармоничности и креатива. Любая деталь интерьерного дизайна выбрана индивидуально и идеально вливается в грозный индустриальный шик.

Старые вещи делают обстановку необыкновенной и интересной. Студийное свободное место больше схоже на музей, в котором уже сама обстановка воодушевляет на новые свершения.

Добавить комментарий