Необычный дизайн-проект похоронного бюро от студии munoz miranda architects, гранада, испания

Ласкаво просим на интереснейший информационный ресурс «Привлекательный коттедж»;! Тут на неизмеримых и бескрайних просторах портала все кто хочет могут очень легко выбрать для себя большой объем потрясающего, завораживающего и неповторимого материала о новых идеях в дизайне и практических решениях изменения домашнего убранства, способных добавить в обстановку особое обаяние и безграничное величие.

В современном рассказе мы вас познакомим с неподражаемым оформлением похоронного бюро, какое было разработано квалифицированными служащими и конструкторами архитектурной компании Munoz Miranda Architects в испанском городе Гранаде, что входит в состав сообщества Андалузия.

Рекомендуем вам окунуться в пленительную фотосъемку инженерного объекта и взглянуть на его изумительное расположение и удивительное оформление, реализованное в этом творческом шедевре.

Самая крупная районная инженерная организация Munoz Miranda Architects совсем недавно разработала и воплотила в жизнь строительный проект и оформления службы бюро.

Завершенное в 2014 году, оригинальное возведение размещается по адресу – Гражданская гвардия Guardia Civil Puesto de Murtas, Calle del Atalayon, 18490, муниципалитет Муртас в городе Гранаде, Испания. Любопытный проект дома, в котором проходят разные траурные мероприятия, был сконструирован и возведен с участием профессионалов и родных братьев Alejandro и Lesus M. Munoz Miranda (Алехандра и Хесуса М. Муньос Миранда).

Инженер-строитель проекта — Pedro A. Gonzalez Garrido (Педро А. Гонсалес Гарридо), а основное руководство процессом построения строения осуществляла организация Excmo. Ayuntamiento. Оригинальное здание построили на увлекательном по рельефу и ландшафту земельном наделе на склоне холма, а его вся площадь составляет 82 метров квадратных.

Окружает изумительное строение красивый и живой сосновый лес по склону холма, на верхушке муниципалитета Муртас. Существующие подпорные стены, выстроенные в долинах Alpujarras (Альпухарры), были осуществлены народным способом с использованием местного дикого камня. Это художественное выполнение оригинального дома придаёт строительному проекту еще большее обаяние и специфическую оригинальность.

Креативный проект реставрации был направлен для создания спокойного и безмятежного пространства, в котором будут идти разные траурные и похоронные службы и мероприятия. Стоит еще сказать, что утонченный интерьер в программе архитектурной компании должен был быть поддержан настоящим экстерьером сооружения.

Большие каменные перемычки и балки поддерживаются очень большими панелями, что делает вместительное свободное место для доступа на радушный порог. Очутившись в середине, гость расположено в вогнутом помещении, собой представляет пещеру, которая соединяет землю с небом. Две изогнутых комнаты применяются для приватных и общественных целей, что обеспечивает большую степень практичности и возможность развития конфиденциального убранства.

Свет в интерьерном дизайне был применен как онтологическая рефлексия во всех помещениях, что наполняет декор мягким и приглушенным сиянием, воплощающим уютную и удобную обстановку.

В публичной комнате находится приличное количество блеска и солнечного тепла, которое идеально окружает и обволакивает все плоскости и предметы, а в сокровенном зале минутный свет скользит и двигается вдоль увлекательной пути, что воображение просто поражает посетителей и влечет их особое внимание.

Послеобеденное солнце сформировывает затемнение в качестве целого кольца, связанного с прямым и проецируемым сиянием, где есть территория (материальное излучение, спроецированное на изогнутую плоскость стены) и небо (ясность).

Это решение в оформлении воплощает в атмосфере сказочный момент, что способен выпустить душу в процедуре восхождения вверх к тучам. Стоит еще сказать, что необходимо подчеркнуть, что эффект затмения во внутреннем пространстве формируется каждый день и изумляет взгляд всех посетителей.

На следующей фотографии вы можете увидеть реализацию интересного декора окна, который воплощает в обстановке невообразимый световой эффект и пронзительное чувство.

Стеновая отделка во внутреннем одеянии была реализована в белой палитре цветов, которая зрительно расширяет и повышает небольшое по территории помещение, а еще собой представляет великолепный фон для отображения уникальных балок и колонн, реализованных с использованием фактурного местного камня.

Комната похоронного бюро владеет оригинальной планировкой с выгнутыми поверхностями стен и оригинальными проемами окон, что дает возможность привлечь особое внимание посетителей к восхитительному и безмятежному убранству. Стоит еще сказать, что подобная конструкция строения позволяет гостям проститься с собственными близкими и родными в спокойной, расслабляющей и безмятежной обстановке, излучающей комфорт и невообразимый уют.

Поверхность пола в здании осуществлена мраморными плитами с очень белым modern art исполнением и выразительными глубокими серыми разводами, что вносит в дизайн чувство выразительности и особенной драматичности. При этом отделка такого типа идеально комбинируется с настенной и потолочной отделкой, что сформировывает чувство полета и безмятежного магнетизма.

Круглая поверхность стены в эпицентре салона была реализована с использованием текстурного коричневого каменного материала с рельефной и живой отделкой с внешней стороны, которая идеально контрастирует с яркой фоновой основой.

Эта полукруглая перегородка собой представляет второй зал с конфиденциальным и закрытым исполнением, которое позволяет гостям остаться тет-а-тет с собственными мыслями и эмоциональным переживаниями. Помещение выдержано в минималистской тематике, так как в нем нет предметов интерьера и гарнитура мебели. Это было выполнено мастерами и экспертами намерено, чтобы не отвлекать мысли людей от главной цели проведывания и службы похорон.

Строение расположено в красивой окрестности испанской перефирии Гренады, что отражается на необычном стилистическом выполнении и использованных материалов для строительства, благодаря которым была возведена конструкция строения. Два одиноких древесных стульчика на фоне однотонной стены разрешают всем мечтающим присесть, они также создают необыкновенный компонент креативного дизайна.

На другом изображении для вас предоставлен макет строительства строения с интереснейшими идеями декора. Вы можете увидеть, что оно имеет три рабочие зоны с целью проведения разных мероприятий – входную область, конфиденциальный салон и социальная сфера.

Строгое и лаконичное оформление комплекса архитектуры для службы похорон от мастерской Munoz Miranda Architects в испанской перефирии Гранаде собой представляет необыкновенный креативный шедевр, который выделяется интересным географическим положением, поразительным внешним исполнением и восхитительным тематическим дизайном, отличающимся особой привлекательностью с эстетической точки зрения и неординарностью.

Интерьерная фотосъемка реализована и любезно предоставлена профессионалом Javier Callejas Sevilla (Хавьер Каллеяс Севилья).

Добавить комментарий