Империя наносит ответный удар – футуристический дизайн-проект домашнего офиса от ивана качалова

Автором проекта, о котором речь пойдёт дальше, считается Иван Качалов.

Он еще на стадии концепции дизайн-проекта решил задействовать зеркала, что изначально стало прекрасным выходом из ситуации.

Тогда он только задумывал оформить кабинет общей площадью всего 12 кв. метров, который нужно было увеличить.

Форма помещения вытянутая и собственно с ней понадобилось работать декоратору.

Оформление помещения, точнее, его облицовка, выполнялось в оттенках белого цвета, в дополнение предусматривалось устройство 3D-пола, применялись акриловый камень и ленты дюралайт для подсвечивания.

Дверь дизайнер сделал данную, что соединялась с поверхностью стены вместе, освещение на потолочную поверхность сделано встроенное.

Все поверхности в кабинете созданы очень не обычно, единый дизайн кабинета идеально восполнен оригинальной мебелью.

Стол для работы создатель задумал таким, что он будто бы медлено вытекает из подоконника, поэтапно переходя в кофейный столик.

Шкаф, в котором расположена оргтехника, практически сливается в единое целое со стенкой, а широкую лавку, уготовленную для посетителей, по дизайнерской идее соединили с потолочной отделкой.

Сделано это с применением 2-ух панелей из дерева. Все в домашнем кабинете собой представляет «единый организм».

Характерной спецификой использованной при интерьерном оформлении белой краски английского изготовителя являются мраморные частицы.

Благодаря их присутствию стеновая поверхность необычно сияет, также как и потолок, выкрашенной той же краской.

А добавочное увеличение (зрительно) кабинет получил благодаря применению зеркал.

Некоторые участки стен приукрашены панелями из дерева, что дало возможность кабинету быть по-домашнему уютным и в то же время довольно строгим, что необходимо от места работы.

Аналогичная древесина применялась для изготовления модулей, которые реализованы в качестве ленты, ниспадающей с потолка на пол, организуя при этом сиденье достаточной ширины.

Помимо шпона использовано гигантское зеркало, которое разместилось на поверхности одной стенки, что дало возможность выполнить комнату в два раза «больше».

Прежде чем ставить зеркало, его разделили на три некоторые части, которые после были объединены.

Для наливного гладкого пола употреблялся эпоксидный состав.

Из мебели применены всего три ключевые конструкции из ненатурального камня: стол, стеллаж и скамейка. От этого комната стала более просторной.

Панели из дерева на поверхности потолка выполнили его немного ниже, но установленные световые трубки помогли тому, чтобы кол-во света в кабинете было достаточным для получения чувства высоты.

Рабочий стул и кресло соблюдены в едином цвете охры, отчего общая обстановка помещения обрела определенную динамику, заостряя внимание посетителей на подобном ярком «пятне».

Об admin

Многих заказчиков волнует вопрос о том, сколько времени может занять капремонт их квартиры, офиса или особняка. На этот вопрос очень трудно ответить стандартным предложением, так как сроки проведения ремонтных работ обычно зависят от множества факторов.
Просмотр всех записей admin →

Добавить комментарий