Функциональностью наполненный дизайн: музыкальная иддилия, или tv-зал от студии geometrix design

Глубокоуважаемые посетители Портала Интерьера Комнат, рекомендуем вам завести знакомство с проектом русского интерьера декораторов Michael Miroshkin и Elen Miroshkina из Geometrix Design.

Это не так давно разработанная сегодняшняя зала/TV-зал для семьи музыканта.

Проект TV-зал Geometrix Дизайн:

«Нашей ключевой задачей была разработка территории для хранения аппаратуры и собственных вещей семьи, не сужая гостиного пространства. При этом было бы неплохо было обеспечить спальное место, уроков и репетиций.

Нужно было поменять геометрию помещения, чтобы освободится от ненужного проектирования. Для украшения стенки с телевизором применяли панели с войлочным уплотнителем. Это улучшило её характеристики звукоизоляции. Встроенное между облицовкой мягкое освещение делает представление лёгкости. Главная часть TV-стены создана в качестве выступа.

Вдоль периметра данного дизайнерского єлемент прикреплены зеркала. Вы ощущаете, как они помогают этой территории не выдвинуться, дают чувство перспективы, парения? Однородность передачи цвета может меняться при помощи светодиодной схемы. За счёт этого, тёплые монохромные цвета комнаты можно изменить когда будет угодно».

Применение плит из дерева для орнаментирования потолка и пола делает ощущение замкнутости пространства. Однако, яркие тона стен, использование зеркал для их оформления разбавляют это представление. Чёрный мебельный цвет, телевизора, кофейного столика резко контрастирует на светлом фоне комнаты, хотя чётко выдержан в тональных границах.

Благодаря этому художественное ярко-жёлтое кресло вносит оживление в дизайн. Художникам получилось при внешнем минимализме декоративных элементов обеспечить пользователям универсальность применения помещения.

Добавить комментарий