Дизайн пентхауса: проект реконструкции голландской квартиры

Дизайн пентхауса, занимающего верхний этаж традиционного городского дома в Нидерландах, стал результатом творческой перепланировки этой экзотической квартиры.

Архитекторы стремились вернуть комнатам классические функции, не уменьшив при этом общую площадь квартиры.

Значительную часть квартиры занимают зала и столовая. Под стенами мастера оборудовали два больших вмонтированных шкафа с минималистичным дизайном. Собственно здесь квартировладельцы хранят главную часть вещей, от посуды до книг. Тут же комфортно спрятался холодильник и машина для стирки.

Дизайнеры смогли добиться практического применения всего пространства квартиры и воспроизвести правильные пропорции. Дневной свет, всеобъемлющий с двух сторон через окна, прекрасно освещает любой уголок и подчёркивает размеры квартиры.

Прелестно выглядит кирпич в декорировании стенки в столовой, а еще необычный бетонный камин с белой облицовкой. Кухонная деревянная мебель и нержавейки дополняет картину.

Результатом необычной перепланировки стал прекрасный интерьер, соединивший в себе буржуазный уют начала 20 века, сегодняшний hi-tech и вставки стиля лофт.

План помещения

  1. Столовая/Кухня
  2. Зала
  3. Душ
  4. Спальная комната
  5. Уборная
  6. Балкон
  7. Гардеробная

Добавить комментарий