Яндекс.Метрика
Пятница, 23 июня 2017   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Дизайн пентхауса от turett в здании старого склада. роскошная терраса с видом на гудзон
15:21, 03 апреля 2017

Дизайн пентхауса от turett в здании старого склада. роскошная терраса с видом на гудзон


Одна из останних модных течений мира дизайна – реставрация устаревших помещений. Студия Turett специализируется на подобных проектах и работает над дизайном пентхаусов, преобразовывая старые сооружения в дома мечты.

Так случилось и с бывшим складским кладовкой Greenwich Street. После данное помещение применялось как мастерская художника, а нынче преобразовалось в великолепный дом.

Усилиями студии Turett заброшенное здание переоборудовано в роскошный пентхаус.

Помещение очень просторное, с высокими 6-метровыми потоками, и декораторы применяли эту архитектурную характерность при разрабатывании проекта. Они воплотили бывший склад в замечательный дом для 4 человек.

Цокольный этаж разбит на 2 части. С одной стороны находится удобная зона для жилья, с иной – зала. Делит их стенка из стали и стекла.

В большой гостиной выделена отдельная территория столовой. Строгий простой дизайн разместившейся там мебели контрастирует с утонченной богатством люстр.

На втором этаже расположились спальная комната, детская, два сантехнического узла и свободный кабинет.

Потолок и стенки в помещении белые. На этом фоне декоративные элементы смотрятся очень прекрасно.

Декораторы выбрали украсить интерьер в тематике сдержанного минимализма: обычные геометрические формы, мягкие тона, отсутствие контрастов и яркого цвета.

На второй этаж ведёт изготовленная под заказ лестница. Она сделана из настоящего дуба, стекла и стали. Узкие перила из металла покрашены в чёрный. Лестница выравнивает жилое пространство, не нависая над ней. Благодаря стараниям архитекторов, мастерски сочетающих стекло и металл, она будто в воздухе парит.

Рядом в нише расположена территория кухни. Она сохранена в белом цвете, интересных акцентов декораторы добились, применяя различные материалы и текстуры.

В оформлении помещения применялись природные материалы. Баварские дубовые полы, окна с рамами из дерева и неоштукатуренная кладка из кирпича стен придают комнате обаяние натуральности.

При этом мебель, техника, декоративные элементы в доме очень современные. Этот контраст декораторы применяли для изготовления оригинального неповторимого стиля.

Открытая планировка пространства цокольного этажа позволяет соединить территорию отдыха, столовую и комнату для гостей.

Прямо над шикарной люстрой в потолке расположено окно. Падающий через него солнце делает особенную атмосферу. Комната смотрится свежо и празднично.

Окна в помещении экзотической формы. Каркасные рамы не окрашены, и тёплый золотой оттенок дерева приятно сглаживает строгую гамму цветов комнаты.

Чтобы дать лаконичной кухонной комнате оригинальность, декораторы комбинировали различные фактуры и материалы. Белесая монохромная поверхность могла бы показаться неинтересной и стерильной, но яркие акриловые шкафы, столешница из мрамора Calacatta и интересная мозаика оживляют и смягчают строгий интерьер.

 Древесные стулья для бара Cherner добавляют нотки натуральности и тепла.

Над поверхностью для работы кухни расположена интересная железная вытяжка.

Ключевые цвета комнаты для сна – серый и белый. Простой и роскошный дизайн жилого помещения восполняют необычные лампы с абажурами из розовато-бежевого текстиля.

Детская оформлена в нежной бело-розовой гамме. Там много игрушек, светлых книжек и компонентов декора, на полу лежат подушки и шикарная мягкая шкура.

Спальная комната смотрится удобной, тёплой и достаточно комфортной.

Комната для отдыха на втором этаже сохранена в минималистическом стиле. Высокое зеркало в чёрной массивной оправе, мягкая бежевая кушетка и комфортное кресло находятся по соседству с детской кроваткой.

В доме два сантехнического узла – взрослый и детский. В первые стены отделаны мраморными платами, а пол – из настоящего дерева тёплого оттенка. Зеркало с подсвечиванием, вместительные шкафы и ниши делают эту ванную не только красивой, однако и практичной.

Стены второго сантехнического узла отделаны белой плиткой Metro. Чтобы при купании вода не разбрызгивалась, ванна отгорожена от комнаты светопрозрачной перегородкой из стекла. Строгость белого цвета сглаживает теплота настоящего дерева.

Кабинет расположен в помещении мансардного этажа. Матовое заграждение прячет его от чужих глаз, делает атмосферу творческого уединения.

Применяя жилое пространство очень эффективно, декораторы разместили в одном помещении целых два независимых рабочих уголка.

На крыше расположена великолепная лоджия. На территории 140 м2 разместились кухонный стол, уголок для барбекю, маленькая кухонная комната и территория для отдыха. Придают обаяние атмосфере растения использующиеся для декора и композиции из цветов в горшках. Это место создано для комфортабельного отдыха в летний период времени.

От жарких лучей солнца кухонный стол оберегает большой пляжный зонтик.

Сидя в хороших креслах, отдыхающие могут восхищаться замечательным видом, открывающимся на Нью-Йорк с пристройки.

Там же расположились шезлонги, в которых можно загорать и принимать ванны на воздухе. От палящих лучей солнца туристов оберегают пляжные зонтики.

На пристройке можно не только поджарить барбекю, однако и подготовить лёгкие закуски. Для этого отведена отдельная территория кухни.

Крепкая мебель из дерева с поверхностями для работы из нержавейки очень фунциональна и удобная в применении.

Стоя на пристройке, можно восхищаться красивым Гудзоном, красочными старыми зданиями и очень современными небоскрёбами.

Благодаря креативности декораторов бывшее помещение склада изменилось. Оно преобразовалось в необычный и великолепный пентхаус.

Об авторе: admin


Добавить комментарий

© 2017 Это стиль
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru