Потрясающая реконструкция подвала – в уникальном пространстве для 2-х тинейджеров поместились игровая комната, тренажёрный зал и даже музыкальная студия

Дизайн подвального помещения был разработан для 2-ух подростков, один из которых артист, иной — геймер. В по-новому отделанном пространстве, приспособленном под интересы каждого мальчика, можно спокойно заниматься собственными делами, не досаждая шумом родителям, а еще принимать гостей.

Зона для приема гостей, приятно согретая огнём камина

Реставрация подвального помещения, проделанная Biondi, позволила выложить камин, дающий милое тепло. Тут комфортно расположились диваны, большой телевизор, полки с игровыми дисками, фильмами, музыкой.

Место для учёбы

Комната для подростка – это уголок уединения и размышлений. Сам по себе интерьер территории несколько холодноват, пастельных оттенков прибавляет стенное покрытие цвета сухой травы. Добавочный стол делает ещё одно место для работы с ноутбуком.

Игровой зал

Мальчик просил установить самый экран с большой диагональю, который только возможен, мама и папа пошли ему навстречу — в результате дизайн комнаты для игр удался потрясающим.

Музыкальный зал, спортивный уголок

Территория занятий музыкой и спортом вынесена в отдельную комнату. Трансформируемая перегородка разделяет музыкальную комнату от кухни, приглушает звуки. Из верхней комнаты для сна сына-музыканта принесён баннер Abbey Road. Для комфортабельного общения, а еще для уроков игры на гитаре применяются два стула.

Палитра цветов: Thunder, Benjamin Moore.

Столовая и кухня

Материалы для работ по отделке подобраны под окрас сухой травы, эта гамма прекрасно дополняется картиной в жёлтых оттенках. Совмещённая одновременно столовая и кухня нужна для того, чтобы мальчики могли перекусывать, принимать гостей, не мешая взрослым, собравшимся сверху.

Добавить комментарий