Скульптурное моделирование от александра бреннера: современный двухэтажный дом miki 1 — единство внешнего и внутреннего, штутгарт, германия

Говоря дальше чудес архитектурной и мысли дизайнера, сегодня, глубокоуважаемые клиенты творческого форума, мы хотели бы познакомить вас с работой одного из очень знаменитых архитекторов мира Александра Бреннера.

miki-1-house-germany

На всём просторе Европы вы навряд ли найдёте архитектора, который с подобным энтузиазмом и формальной осведомлённостью возьмётся за своё дело. Александр Бреннер основал собственную компанию ещё в далёком 1990-ом году в городе Штутгарт. За много лет собственной работы им создали очень много приватных вилл, которые отличительны собственной уникальностью и самым большим соответствием образу города и, естественно, требованиям пользователей.

Дома Бреннера – это своеобразные трёхмерные произведения художественного искусства, выделенные неподражаемым скульптурным восприятием и смоделированные до мелочей. В работах архитектора доминируют оригинальные геометрические формы, в комбинировании со цельным остеклением, а еще игра вертикальных и горизонтальных линий строения. Все проекты мастера предполагают органическое соединение с садами, палисадниками и иными элементами, которые выходят за пределы строения. Уникальные наружные формы построек, разработанных им, тесно соединяются с интерьером жилищных помещений, делая его хорошим и практическим в применении каждый день жильцами того либо другого загородного дома.

Архитектор настолько тонко ощущает любой декоративный элемент собственного проекта, что не только некоторые помещения, но а также стильная мебель и предметы фурнитуры, кажется, будто соединяются в тесной связи с формами геометрии и изгибами строения. Так, одной из останних работ компании Александра Бреннера считается дорогой дом MIKI 1, Находящийся в Штутгарте. Если взглянуть на него с улицы, то северный фасад, который состоит из кубов и панелей для стен, смотрится наиболее солидно и добавляет вилле величавый вид. Но все таки, два отдельных дома были выстроены под общим фасадом, и их разные уровни соответствуют необходимостям и жизненому образу хозяев.

Две резиденции по собственной территории почти что похожи. Западная половина этого двухэтажного таунхауса оснащена комнатами для семьи, проживающей тут, а восточная же в себя включает более пространства открытого типа. Просторная двухуровневая комната на нижнем этаже оснащена кухней с разделочным и большим кухонным столом, основой которых считается бетон. Верхняя часть кухонного стола покрыта древесным настилом, а часть стола для работы, отделанная также деревом, будто подвешена в воздухе. Зала, территория для приятного отдыха и пространство для работы наполнены светом солнца, который поступает из окон застеклённого фасада с южной стороны. В вечернее время огни города играют на нём, смешиваясь с освещением ландшафта и бассейна этого неповторимого дома.

miki-1-house-germany

miki-1-house-germany

miki-1-house-germany

miki-1-house-germany

miki-1-house-germany

miki-1-house-germany

miki-1-house-germany

miki-1-house-germany

miki-1-house-germany

miki-1-house-germany

miki-1-house-germany

miki-1-house-germany

Добавить комментарий