Консервативный викторианский дом white friars – британия верна традициям

Очень часто интерьерный дизайн отвечает стилю архитектуры сооружения. Самые непредвиденные и необычные решения могут встречаться при реконструкции домов старой постройки. В Англии очень много строений в викторианском стиле, о даже целые города, например Аскот, все еще верны традициям и всегда навещают ипподром, не пропуская ни одной скачки.

Вечерами собираются в пабах, давно ставших клубами по интересам, а не просто барами. В пригородной усадьбе White Friars, что значит Белые монахи, выполнили ремонт и вернули прошлый вид дома с наружной стороны. В середине интерьер целиком поменяли на сегодняшний. Сейчас в трехэтажном доме восемь спальных комнат, несколько ванных помещений и много помещений, где можно отдохнуть и веселиться.

Стиль архитектуры дома не изменился. Соединение кладки из кирпича с оштукатуренными поверхностями. Деление облицовки проходит по линии междуэтажные перекрытия. 3-ий жилой уровень размещен под крышей на мансарде. Материал для кровли обычный для Англии – красная черепица из обожженной глины. Заметны бесчисленные трубы каминов.

Травка для газона ровно пострижена. На лужайке больше ничего не высажено, растения использующиеся для декора нашли себе место ближе к дому на клумбах. Во дворе достроены во время реставрации альтанка и крытый бассейн.

Внешняя сторона фасада со стороны улицы. Весьма простой вход без выступа крыши и площадки. Из линии стен выступает лишь один эркер. Двор засыпан галькой и исключительно по бокам от крыльца высажены цветы и кустарники. Полоска газона тянется вдоль забора. Автогараж размещен во дворе, со стороны торца дома.

Вход в дом со стороны гаража утеплили, поставив наружную стеклянную стенку. Сейчас лестница для второго этажа и дверь для входа в служебные помещения защищены от холода и непогоды. Цветная статуя девочки, сидящей на скамье, украшает площадку.

Зайдя через цельностеклянную дверь со двора, сразу попадаешь в помещение для приятного отдыха и развлекательных мероприятий. После строгого викторианского фасада, интерьер китч изумляет контрастом. Синий диван и малиновое кресло в классическом стиле стоят напротив древесного прямоугольного столика натурального назначения.

На тумбочке из черного стекла ретро приемник и крестьянская плетеная из лозы корзина. Зеленые горшочные растения пришли с эко стиля. На поверхности потолка, идентичные на большие таблетки источники освещения.

Перед камином стоит красный бильярдный стол с широкими сделанными из зеркала боками и тяжелыми ножками, оформлеными позолоченными вставками и облицовкой внизу. Вокруг светлые автоматы с играми. Декор стен представляет украшение из тонких длинных ламп, свернутых по спирали в качестве цели для дартса.

Потолочные LED-светильники разместились вдоль игрового зала. Они управляются на расстоянии, меняя назначение в зависимости от места, где более всего необходим яркий свет. Пол из паркета из дерева, выложенного в трудный узор из доск различного размера.

Для поклонников шахмат за синим диваном стоит стол с непростой конструкцией ножек из прямоуголных брусьев. Около него кресла из кожи с полукруглыми спинками, переходящими в подлокотники ровной линией, будто широкие шоколадные магниты.

Декор стоит под стенкой, ярко красный светопропускающий человечек. Пол из дерева из паркетной доски покрыт лаком и передает естественный рисунок в год колец и сучков.

По оборотную сторону от шахматного стола комната для игр с древесным пропеллером над входом. В стеновое оформление добавлен еще руль в рамочке. Напольный светильник на длинной тонкой ножке с как зеркало плафоном усеченной сферической формы можно развернуть в сторону диванов или направить на доску с фигурами.

На комнатной отделке домашнего кинотеатра рабочие откровенно сберегли. Потолок и стенки даже не пытались оштукатуривать и можно проследить полосу верха окрашенных панелей, которые были тут до ремонта.

Темная глянцевая краска под окрас обивки из кожи длинных массивных диванов только акцентирует неровности, отражая свет. Под экраном с большой диагональю тумбочка с дисками. Узкие хрупкие на вид колонки стоят удаленно по обоим бокам от дисплея и напротив, позади зрителей.

Декор стен отсутствует, исключительно под окном эркера, покрашенная в белый окрас батарея отличается на фоне темного цвета. На диванах разложены подушки и большие тёплые шерстяные платки для более хорошего устройства перед экраном. 

Спальная комната реализована в эко стиле. Яркие доски пола, кровать из дерева, горшочные растения и натуральные естественные цвета. Но в дизайн добавлена авангардная пластиковая тумбочка и ретро чемодан. Картины на поверхности стены пришли из востока.

Окрас венге в интерьере спальной комнаты представлен дверью и кроватью. Он отличается на фоне светлых цветов, доминирующих в комнате. Темнее его только облицовка стен в ванной комнате, которая видна через открытую дверь.

Окна комнаты ребенка закрываются короткими оконными занавесями с золотистым узором. Подоконники декорируют растения для комнаты. Натуральный образ находится и в зеленой облицовке белья для постели, диванчике возле быльца древесной кровати. Над камином фото рукопожатия в широкой круглой раме.

По отражению в зеркале видно, что в ванной комнате применена облицовка в тематике английского блэк бокс. Соединение неотделанной стены из кирпича с глянцем покрашенных поверхностей и плитки в качестве блестящего кирпича.

Интерьерный дизайн смешанный, но не пестрый, эклектика. Ванна на звериных лапах имеет формы ушедшего века и покрыта с наружной стороны кремовой эмалью. В древесной балке выступа пола лампы на светодиодах. Напротив стильной кабинки для душа унитаз с темной крышкой и навесным баком.

Вторая комната с ванной имеет керамическую купель, установленную в эркере и черные, состаренные искусственно плитки пола и стен. Над покрытыми лаком темного цвета отопительными приборами созданы сушилки для полотенец. Унитаз и раковина с прямыми углами. Тонированная стенка душа отображает всю обстановку, как зеркало.

Добавить комментарий